Cara Download Dengan Mudah!

By | Juli 16, 2018

Hai sobat web IniDramaKu.com, lewat postingan ini kami paparkan cara mudah mendownload & melewati safelink di web kami. Kenapa kami sekarang menggunakan safelink? karna kami butuh support agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan sobat semua.

Dengan melewati safelink tsb, secara tak langsung sobat sudah memberikan support pada kami. Tentunya kami sangat berharap pengertian & dukungan dari sobat semua . Terima kasih

 

TONTON CARA DOWNLOAD 

BACA CARA DOWNLOAD :

1. Klik salah satu Link Download yang disediakan, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
(Pastikan Anti Adblock sobat dalam keadaan off atau mati)

 

2.  Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan
” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.

 

3.  Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive,        Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.

 

Contoh download dengan link Zippyshare.

Lihat gambar, klik Download Now yang di Kotak Hitam.

 

 

Contoh download dengan link Google Drive.

Lihat gambar, klik tanda panah ke bawah yang ada di kotak merah.

 Setelah itu, lihat gambar di bawah, klik tetap download.

Note : Semua link cara downloadnya hampir sama!

 

 Selesai! Mudah Bukan 🙂

Demikian Tutorial Cara Download Melewati Safelink
Semoga Membantu Terima Kasih!

Jangan lupa, terus Support IniDramaKu.com yah 😀

31 thoughts on “Cara Download Dengan Mudah!

    1. IniDramaku.com Post author

      Terimakasih atas pengertian dan mohon dukungannya kakak… Sehingga web inidramaku.com selalu dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua 🙂

      Reply
      1. Amoy

        Kok gak kluar ya yg mauk diklik 2x tu..
        Cumak tunggu sebntar ja
        Gimna dong ini.

        Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Terimakasih atas pengertian dan mohon dukungannya kakak… Sehingga web inidramaku.com selalu dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua 🙂

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Terimakasih atas pengertian dan mohon dukungannya kakak… Sehingga web inidramaku.com selalu dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua 🙂

      Reply
  1. WWW

    Min punten pas masuk safelink kan nunggu dulu ya yg ada perintah untuk klik 2x generate link, nah apakah diperlukan waktu lama untuk nunggunya?
    Soalnya udah berapa kali coba g muncul2 gtu min kenapa yaa

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Kira2 5 detik kita menunggu keluarnya tulisan klik 2x generate link kakak, di coba lagi ya kak.. terima kasih

      Reply
        1. IniDramaku.com Post author

          Siap kak..
          Cara mematikan adblock : Kalau di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblock nya. Kalau di chrome ambil di pengaturan kak.

          Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Bisa kakak, tapi matikan adblock dulu dengan cara : Kalau di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblock nya. Kalau di chrome ambil di pengaturan kak.

      Reply
  2. E.hera28

    Sebenernya sih gapapa yak. Cuma nunggu linknya keluar tuh agak lama ya.

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Terimakasih atas pengertian dan mohon dukungannya kakak… Sehingga web inidramaku.com selalu dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua 🙂

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Matikan anti adblock dulu kak, dengan cara : Kalau di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblock nya. Kalau di chrome ambil di pengaturan kak.

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Siap kak..
      Cara mematikan adblock : Kalau di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblock nya. Kalau di chrome ambil di pengaturan kak.

      Reply
  3. wy

    min, udah klik 2 kali untuk generate link. tpi kok linknya nggak muncul2 meski udah nunggu lama, di ulang2 pun tetap nggak muncul linknya. gimana yah min ?

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Coba di tonton video dan cara download di atas yaa kakak….

      Reply
  4. Pecinta drama

    Min saya udh matiin unbloknya tapi kok tulisannya gk muncul-muncul dari malem saya coba terus sampe pagi gk muncul juga, cuman tulisan tunggu sebentar aja, itu gmn min?

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Coba ikuti langkah2 ini lagi kakak dan tonton juga video cara downloadnya yaa kak….:
      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok

      Dicoba yaa kakak……

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *