Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

By | Mei 12, 2019
Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China About Is Love

Kisah cinta antara presiden perusahaan yang mengembangkan kasus OCD parah yang melarangnya berinteraksi dengan wanita dan satu-satunya orang yang kebal terhadapnya. Sebuah insiden ketika dia berusia delapan belas tahun sangat mempengaruhi kehidupan Wei Qing. Meskipun dia telah menjadi eksekutif perusahaan tingkat tinggi, dia tidak dapat berinteraksi dengan lawan jenis, itulah sebabnya dia mencari β€˜putri’ yang bisa menyelamatkannya selama bertahun-tahun. Sepuluh tahun kemudian, karena pertemuan mabuk dengan seorang siswa seni berusia delapan belas tahun bernama Zhou Shi, Wei Qing menemukan bahwa ia merasa benar-benar baik-baik saja setelah bertemu dengannya. Kesepakatan terbentuk antara keduanya dan percintaan terjadi kemudian.

Detail Drama China About Is Love

Drama: About Is Love
Country: China
Episodes: 30
Aired: Dec 3, 2018 – Dec 24, 2018
Aired On: Monday
Duration: 45 min.

Pemeran Drama China About Is Love

Yan Xi
Xu Xiao Nuo
Hu Wen Zhe
Cai Yi Jia
Yang Xin Ying

Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 25 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 26 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 27 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 28 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 29 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror
Episode 30 END [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | Mirror

Note : Jika Subtitle Sudah Tersedia, maka episode selanjutnya bakalan di update, teri makasih

38 thoughts on “Download Drama China About Is Love Subtitle Indonesia

  1. Qian_vyn

    Wah drama yg ak tunggu2 makasih min, lanjut terus yah min 😍 cemayoo

    Reply
  2. Kim Kai

    Ini drama yg paling aku tunggu subtitlenya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ pliss min lanjut segera .. Mantap πŸ™πŸ™πŸ™

    Reply
  3. Kim Kai

    Ini drama yg paling aku tunggu subtitlenya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ pliss min lanjut segera .. Mantap min.. 😹

    Reply
  4. taeyara_ss

    Alhamdulillah bulak balik dari satu web ke web lain cuma cari drama ini doang dan akhirnya ada disini. Semangat terus update nya min πŸ˜‚
    Kalo bisa sama the endless love up nya πŸ˜‚

    Reply
  5. Winda

    Min, cepetan update lagi dong yang sub Indo nya. bener bner drama yang ditunggu-tunggu nihh ..

    Reply
  6. Winda

    ditunggu ya Min update nya. bener bener penasaran banget sama ini drama…

    Reply
  7. Love dramchin

    Min nih drama mirip sama drakor i m not robot.😎.y…tp seru jugaπŸ˜„… tolong πŸ˜‡ subnya disegerakan y soalnya bikin penasaeanπŸ™πŸ™πŸ™ thank u

    Reply
  8. Kikyaulia

    Mana lanjutannya min, ko gak nambah2 episode nya? Lanjut dong min di tunggu. Makasihh

    Reply
  9. Weiyie

    Min sekarang kalo mau download kok jd banyak prosesnya πŸ˜”..

    Reply
  10. Lui

    Min kok episode 15-17 nya nggak bisa didownload ya? Malah masuk disafelink.

    Reply
  11. Reene

    Request drama china ‘Starlight’ dong, min.. episodenya ada 20 :’)

    Reply
  12. dayu ari

    terimakasi ..ditunggu sub indonesianya sampai tamat …

    Reply
  13. Kikyaida

    Suka banget sama para pemainnya dan alur ceritanya 😍😍 info dong akun ignya denglun

    Reply
  14. saferudin

    mid kenapa episod 8 tdk bsa di donwload bisa di perbaiki ngak itu

    Reply
  15. saferudin

    mid mohon bisa di perbaiki kembali epsod 8 soalnya tidak bisa didonwload

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *