Download Drama China All I Want for Love is You Episode 32 Subtitle Indonesia

By | November 6, 2019
Drama China All I Want for Love is You

Drama China All I Want for Love is You

Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama All I Want for Love is You :

Sebuah cerita yang penuh tawa mengikuti petarung sanda (tinju Cina atau kickboxing), Gu Xiao Man dan jenius sekolah Zuo An saat mereka mengejar cinta.

Wisuda cepat mendekati untuk siswa SMA kelas 3 Gu Xiao Man (Lu Zhaohua). Tidak seperti gadis sekolah pada umumnya, dia adalah petarung sanda yang memenangkan medali di cabang olahraga tetapi tidak di kelas.

Karena dia ingin terus menjadi teman sekolah dengan idolanya Zuo An (Liu Yu Han), dia memutuskan untuk memberikan upaya yang sama kepada para akademisi seperti yang dilakukannya pada sanda. Kerja kerasnya dikombinasikan dengan upaya Zuo An untuk menjadi guru pribadinya terbayar dan mereka masuk ke universitas yang sama. Bagumana kisah romantis mereka berdua?

Detail Drama All I Want for Love is You :

Judul : All I Want for Love is You
Judul Lokal : 满满喜欢你 / Man Man Xi Huan Ni
Genre : Comedy, Romance, School, Youth, Drama
Episodes : 32
Sutradara : Li Yulei
Penulis Naskah : Li Yulei
Stasiun Channel : Mango TV, Tencent, WeTV
Negara : China
Jadwal Tayang : 10 Oktober 2019 – 4 November 2019, setiap hari Kamis – Sabtu pukul 20.00 CST

Pemeran Drama All I Want for Love is You :

Lu Zhaohua berperan sebagai Gu Xiao Man
Liu Yu Han berperan sebagai Zuo An
Liu Yin Jun berperan sebagai Zhan Yue
Xie Zhi Xun berperan sebagai Shen Chen Yang
Han Xinyu berperan sebagai Sun Anning
Sun Yanqing berperan sebagai Chi Yaola

Download Drama China All I Want for Love is You Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 28
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 29
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 30
360 {SUB_INDO} : Very  | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 32 END
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

INFO : Untuk saat ini link “Verystream & Openload” sedang eror,  silahkan gunakan link lainnya seperti zippysahre atau mirror. Apabila link zippyshare tidak ada, admin sarankan gunakan link mirror karena di dalam mirror ada banyak link download yg bisa di gunakan. Jika mengalami kesulitan mengakses mirror, silahkan baca cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

21 thoughts on “Download Drama China All I Want for Love is You Episode 32 Subtitle Indonesia

  1. dewi

    min kog gk ada link zippyshare? klo pake very susah mau dwnload. plisss di aktifin dong

    Reply
  2. Sinta

    Min ini aku download yg ep 20 malah hasilnya bukan drama all i want is you tp malah my girlfriend, padahal link nya bener di link drama all i want love is you. Minta tolong dibenerin ya min

    Reply
  3. riea

    mulai td pgi kok gk bsa y didownload pke very pdhal kmrn2 gpp,, ap emg lg gangguan ato hp q aj yg gk bisa

    Reply
  4. ika

    min episod 20 nya mana min itu link nya salah min , itu file mygirlfried

    Reply
  5. Utha

    Min kok pake very gak bisa di download ya, bisa di perbaiki tidak min
    Zippyshare gak bisa kalo mirror kepanjangan prosesnya

    Reply
  6. aya

    mimin sampe kapan ea ini link kembali normal smua drma gk bisa di tonton… 😭😭😭😭

    Reply
  7. Astr

    Min pakai very sama mirror gabisa;(;( terteranya cumn ada very|zippyshare|mirror

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *