Download Drama China Eternal Love of Dream Episode 30 Subtitle Indonesia

By | Februari 16, 2020

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Sinopsis Eternal Love of Dream

Dua ribu tahun cinta abadi dan obsesi antara raja wanita Qing Qiu dan dewa kuno Kerajaan Surgawi.
Ketika Feng Jiu berlatih budidaya abadi sendirian di hutan belantara, dia diserang oleh binatang buas dan diselamatkan oleh Dong Hua Di Jun dari Kerajaan Surga. Pertemuan itu menjadi tertanam dalam hati Feng Jiu dan untuk membayar utangnya, ia memutuskan untuk mengikuti Dong Hua ke dalam pertempuran. Dia segera menyadari bahwa perasaan baiknya terhadapnya telah berevolusi menjadi cinta, tetapi Dong Hua adalah dewa yang telah melupakan arti cinta.

Untuk melindungi Feng Jiu, Dong Hua mengirimnya ke dunia manusia yang mengakibatkan kematian seorang teman. Feng Jiu memasuki urutan mimpi Putri Suku Bersayap Ah Lan Ruo untuk mencari buah suci yang dapat menghidupkan orang mati tetapi terjebak untuk menghidupkan kembali kehidupan Ah Lan Ruo untuk selamanya. Dong Hua menemukan cara untuk menyelamatkan Feng Jiu dan menyadari bahwa dia sudah membalas cintanya padanya, tetapi rintangan lain melintasi jalan mereka.

Detail C-Drama

Drama: Eternal Love of Dream
Country: China
Episodes: 56
Aired: Jan 22, 2020 – Mar 5, 2020
Aired On: Thursday, Friday, Saturday, Wednesday
Original Network: Tencent Video
Duration: 45 min.

Cast

Dilraba Dilmurat
Vengo Gao
Yang Mi
Leon Zhang
James Li
Lian Song
Lawrence Wang

Download Drama China Eternal Love of Dream Subtitle Indonesia

Episode 1
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 2
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 3
360 (SUB INDO) : Zippyshare Google Drive Mirror

Episode 4
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 5
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 6
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive Mirror

Episode 7
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 8
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 9
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 10
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 11
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 12
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive Mirror

Episode 13
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 14
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 15
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 16
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 17
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 18
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 19
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 20 
360 (SUB INDO) : ZippyshareGoogle Drive | Mirror

Episode 21
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 22 
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 23
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 24
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Mirror

Episode 25
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 26
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 27 (Fix)
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 28 (Fix)
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 29
360 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Episode 30
480 (SUB INDO) : Zippyshare | Google Drive | Solidfiles

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

44 thoughts on “Download Drama China Eternal Love of Dream Episode 30 Subtitle Indonesia

  1. @ns

    Kpn nambah eps nya ya min…. Gak sabar jadi terasa lama….
    Makasih ya min

    Reply
  2. Dea

    Ko blm update yaa eps 13 nya ??
    Udh mulai seru niiiih.. Tdi’y cm bwt selingan z dari drakor eeh trnyta ketagihan drachin 😍😍

    Reply
  3. AL HAYYU

    Makasih banget kk ini drama yg udh aku tunggu penayangan by, baca novelnya ja udh menarik apalagi lihat langsung dlm bentuk nyata apalagi bintangnya Diliraba si imu dan cantik. Makin semangat ni nongkrong disini hehehe

    Reply
  4. Ika

    Akhirnya epi 18 ada juga
    Smangat ya min
    Jangan lupa ep 19-24nya juga yah

    Reply
  5. Widya

    Eh ga kerasa udah eps 18 lagi. Makasih mimin sekitar satu taunan nunggu drama ini akhirnya. Seru banget sih dramanya.
    Btw ini apdetnya tiap hari apa aja ya?

    Reply
  6. Dila

    Akhirnya update juga 19-20 nya.. Semangat min.. Di tunggu nih eps2 selanjutnya.. SEMANGAT 💪min..🤗

    Reply
  7. Abdul halim

    Min,,ada kabar ga tentang drama the legend of chuxian(Biyao dan xiau fan),,udah 2020 nih

    Reply
  8. laila

    Asli ga sabar eps lanjutannya….andai aj bs tiap hr update…harus nunggu dua hari lagi….😢😢😢

    Reply
  9. riantri

    gak bs di download ya dari ep 17, kasih saran dong…asal di download gak da isi gambarnya atau suaranya…

    Reply
  10. laila

    Kapan ya eps berikutnya update…udh ga sabar nunggu…..semangat mimin upload drama kesayangan akuh

    Reply
  11. AL HAYYU

    Akhirnya ep 25 & 26 yg ditunggu update juga
    Makasih kk admin, semangat terus kk😍😍😍😍😍

    Reply
  12. riwiwijaya

    Makasih Banyak Mimin…semangat mimin buat updatenya…ditunggu terus yg terbarunya..selalu bolak-balik cuma buat periksa DRACIN ini bagus banget krn nungguinnya smapi berabad” hahahah

    I LOVE YOU MIMIN… SEMANGAT UPDATENYA…

    Reply
  13. laila

    Jdwal update 4 hari…apa mungkin 4 eps juga yg bakal aq tonton tiap minggu😢😢.semoga ….pleaseee…penasaran bangettt

    Reply
  14. laila

    Mimin yg baik hati…sub nya ketuker min eps 27 sma 28 trus…lnjutn eps 26 itu mlah yg pas ceritanya di eps 28…entah ketuker sub nya atau videonya yg ketuker

    Reply
  15. NiRe

    Terimakasih Mimin episode 27, 28nya, semoga sehat selalu. Suka bangeeeettt Ama dramanya

    Reply
  16. China*drakor

    Min, eps 27 & 28 kebalik nama dan subtitle nya tolong di perbaiki yha min 😁

    Reply
  17. Bty

    Min tumben substitle untuk episode 27-28 nya ngga pas minta tolong diperbaiki dong mimin yg baik hati, tq ya

    Reply
  18. NiRe

    Mimin episode 27 sama 28 kayaknya videonya kebalik, terjemahannya juga GK cocok, jadi bingung tolong di perbaiki….. Terimakasih

    Reply
  19. Ri

    eps 30 ny msih proses asli udh gk sbar nunggu ny , , suka bgt dech sma drama ni .. update ny smngat ya min

    Reply
  20. laila

    Meskipun tau update x pling lambat jumat..tp hampir tiap hari selalu cek ..siapa tau nambh eps lagi…benar”cinta banget sma ini drama….mnunggu update eps baru.. eps yg ad d ulang trus buat nonton…ga ad bosannya..apalagi eps 30..love love bangettttt

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *