Download Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

By | Desember 2, 2019

Download Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Drama China Flavour It’s Yours

Download Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Flavour It’s Yours :

Ciuman yang tidak disengaja memicu percintaan yang tak terduga ketika seorang kritikus anggur dengan rasa sempurna dan seorang gadis tanpa rasa menemukan bahwa indra mereka telah berubah.

Lu Wei Xun adalah kritikus anggur jenius yang dingin dan tidak bisa didekati. Di bidangnya, ia dianggap sebagai tiran karena ekspektasinya yang ketat dan dihormati karena memiliki indera perasa yang sempurna. Untuk beberapa alasan, Lu Wei Xun melintasi jalan dengan He Bu Zui yang optimis, seorang wanita muda yang kehilangan indera perasa sejak dia masih muda.
Reaksi kimia macam apa yang akan terjadi dengan pertemuan dua kutub yang berlawanan?

Detail Drama Flavour It’s Yours :

Drama: Flavour It’s Yours
Country: China
Episodes: 25
Aired: Nov 7, 2019 – Nov 23, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Original Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Cast

Ireine Song
Simon Gong
Zhang Yu Qing
Dai Chao
Yang Ze
Jin Yu Bo

Download Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 4
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 13
360 {SUB_IND} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Gdrive  ZippyShare Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 22 
360 {SUB_INDO} : Files GdriveZippyShare Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Files GdriveZippyShare Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO} : FilesGdriveZippyShare Mirror

Episode 25 END
360 {SUB_INDO} : FilesGdrive ZippyShare Mirror

Cara Download Dengan Mudah

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

8 thoughts on “Download Drama China Flavour It’s Yours Subtitle Indonesia

  1. dewi

    kak update drama china Buried city to shut all light kliatannya bagus. nyari2 kemana2 gk ada subtitlenya

    Reply
  2. Vision

    Kak kok linkny ga bisa smua ya?? Biasanya zippyshare bisa kok skrg ga bs knpa ya?? Mohon diperbaiki yakak untuk eps 15kebawah

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Mudah kok kakak..
      Berikut cara downloadnya kakak :
      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply
      1. IniDramaku.com Post author

        Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok,

        Reply
  3. Jawablah daku

    Hai guys drama ini bagus gak ya ceritanya dan apakah recomended atau tidak?

    Reply
  4. Rpc

    Susah banget sih sekarang buat download VIA HP….sumpah!!…tunggu tulisan….KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK….ga pernah keluar….mending kalau udh dtunggu lama keluar tuh tulisan, tp gak juga. Bukannya dipermudah, malah dipersulit…hedeeeeh!!!…..

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Mudah banget kok kakak….

      Coba ikuti kembali langkah2 berikut :
      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok

      Dicoba yaa kakak……

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *