Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

By | Agustus 5, 2019
Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Go Go Squid :

Drama ini mengisahkan sebuah romansa imut antara penyanyi yang menggemaskan yang mengembangkan naksir pada seorang pria yang terlalu takut untuk didekati, dia jenius di bidang teknik komputer dan legenda di dunia game profesional.

Sudah larut malam ketika Han Shang Yan masuk ke sebuah kafe internet. Sambil membantu sepupunya mengawasi toko, Tong Nian melihat Han Shang Yan dan langsung jatuh hati padanya. Dia biasanya berani, ramah dan memiliki puluhan ribu pengikut dari menyanyikan lagu online, tetapi dia meraba-raba setiap kali dia bertemu dengannya.

Dia terbiasa wawancara, tetapi bahkan tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun ketika berbicara dengannya. Dia dingin, sulit untuk dijangkau dan bukan tipe pria yang tertarik pada perempuan, tetapi kepribadian unik Tong Nian dan cara gigihnya untuk dekat dengannya mulai menarik perhatiannya.

Detail Drama China Go Go Squid :

Drama: Go Go Squid!
Country: China
Episodes: 41
Aired: Jul 9, 2019 – Jul 31, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: Dragon TV, ZJTV, iQiyi, iQiyi
Duration: 45 min.

Pemeran Drama China Go Go Squid :

Yang Zi
Li Xian
Hu Yi Tian
Lee Hong Chi
Li Ze Feng
Yu Cheng En

Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL
Subtitle Indonesia by Minhe_subs

Episode 1
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p (SUB INDO) : VeryZippyshare | Mirror

Episode 4
360p (SUB INDO) : VeryZippyshare | Mirror

Episode 5
360p (SUB INDO) : VeryZippyshare | Mirror

Episode 6
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 7
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 8
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare Mirror

Episode 9
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare Mirror

Episode 11
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShareMirror

Episode 14
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShareMirror

Episode 15
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 16
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 26
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 27
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 28
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 29
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 30
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 31
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 32
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 33
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 34
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 35
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 36
360p (SUB INDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 37
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 38
360p (SUB INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 39
360p (SUB INDO) : Very | Zippyshare | Mirror

Episode 40
360p (SUB INDO) : Very | Zippyshare | Mirror

Episode 41 END
360p (SUB INDO) : Very | Zippyshare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

56 thoughts on “Download Drama China Go Go Squid Subtitle Indonesia

  1. Pink.ghe

    Lanjut donk min.. gokil dramanya.. suka liat cow cool ama kelakuan ngegemesin yang cewek.. please… thanks 🙏🙏

    Reply
  2. Mizzu

    Min. Drama china best get going donk…
    Yg main zhao liying… Pleasee

    Reply
  3. Chitha

    Min tolong dipermudahkan lah link donwloadnya T.T
    Ditunggu updatean selanjutnya ya min.
    Semangat 🙂

    Reply
  4. gacummy

    minn lanjutt dooong heheehe ditunggu updateannya wakak seru banget nih drama ga ngeboseninn luvvv

    Reply
  5. Lovely neva

    Gak sabar beud min…haduhh.ni drama bikin kecanduan and penasaran.syukaaakkk

    Reply
  6. Putri Cyndiati

    Min kok episode 12 buat yg go go squid, download pakai very sama zippyshare gk bisa ya…
    padahal lagi suka banget sama drama ini….

    Reply
  7. Leri

    Makasih bnyk kakak smga lanjut smpe end ya hehe smngat trs kak jayou!! ^^

    Reply
  8. Henna

    Ayo semangat ka eps 19 dan seterusnya, udah greget menunggu gak sabar😍😍

    Reply
    1. Tyani

      Semangat mimin…. Cant wait… Gak sabar banget nunggu lanjutannya, episode 34 subtitle nya kecepatan….
      Recommended banget drama nya, gak bosenin walopun panjang…

      Reply
  9. Makia

    Update banyak banyak dong, nggak sabar nih nunggu epi selanjutnya

    Reply
  10. Yikk

    Woaaah daebak udh eps 24 aja padahal td sore ku liat msh eps 20, makasih kakak, smngat kak, sehat trs ya biar bs lanjut update ny^^

    Reply
  11. Miamuhaii

    Malam ini update gak min ya episode selanjut nya…25— semangat min…dah gak sabar

    Reply
  12. Nur

    Ayolah pengen cepet2 sub eps 37, han shang yan ngajak nikah apa gimana ya

    Reply
  13. Melly

    Cerita nya bagus min…. makasih ya sudah mau terjemahkan ke bhs indo… jd bisa nonton deh yg sub indo nya…. tetap semangat ya…. di tunggu eps selanjut nya…..semangat

    Reply
      1. Tyani

        Semangat mimin… Update trus…
        Btw episode 34 Subtitle nya kecepatan
        Recommended banget deh…
        Semangat

        Reply
  14. Yuni

    Sub Indonesia nya ko gak pas sama mimik artis/aktornya.. sub indonyaa lebih Cepet muncul hadehhh

    Reply
  15. tika larasati

    Admin, mohon maaf. eps 37 – 41 itu kenapa ga bisa di download yaa?? link ga bisa terbuka..

    Reply
  16. SaiXiXi

    tolong min, episode 39 s/d 41nya gak bisa ke download? harap diperbaiki ya min,, please…

    Reply
  17. Rotua

    Min, makasih sudah upload drama ini 😇
    Senang sekali lihat drama nya.
    Tetap semangat buat ngesub drama-drama lainnya😊.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *