Download Drama China Good Bye My Princess Subtitle Indonesia

By | April 6, 2019
Download Drama China Good Bye My Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China Good Bye My Princess Subtitle Indonesia

Download Drama China Good Bye My Princess Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia – Sebuah kisah cinta berputar di sekitar Putri ke-9 Liang Barat saat ia melakukan perjalanan ke Central Plains untuk memenuhi aliansi pernikahan dengan Putra Mahkota.
Setelah menerima cinta dan kekaguman yang luar biasa sebagai Putri ke-9, Xiao Feng terpaksa meninggalkan kehidupan yang telah dikenalnya untuk menjadi Putri Mahkota. Suaminya, Putra Mahkota berperut hitam, memegang posisi tertinggi kedua setelah Kaisar, yaitu Kaisar. Namun, Istana Timur adalah tempat paling berbahaya. Untuk alasan politik, Pangeran tidak punya pilihan selain menikahi Putri dari negeri asing. Dia memiliki selir favoritnya sendiri sementara dia memiliki hidupnya sendiri. Dua garis paralel mulai berpotongan di tempat yang penuh bahaya dan permainan kekuasaan yang mematikan dan terkubur di suatu tempat di dalam adalah ingatan yang belum muncul kembali.

Detail
Drama: GoodBye My Princess
Country: China
Episodes: 52
Aired: Feb 14, 2019 – Mar 25, 2019
Aired On: Monday, Thursday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 东宫
Also Known As: Dong Gong , Goodbye My Princess , Eastern Palace ,
Genres: Historical, Romance, Drama, Tragedy
Tags: Scheme, Slice Of Life, Amnesia, Adapted From A Novel

Pemeran
Chen Xing Xu
Peng Xiao Ran
Shawn Wei
Siqin Gaowa
Gallen Lo
Jiang Kai

Download Drama China GoodBye My Princess Subtitle Indonesia

Episode 1 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 2 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 3 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 4 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 5 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 6 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 7 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 8 [hadrsubindo] : Zippyshare | Mirror
Episode 9 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 10 [hadrsubindo] : Zippyshare | Mirror
Episode 11 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 12 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 13 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 14 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 15 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 16 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 17 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 18 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 19 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 20 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 21 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 22 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 23 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 24 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 25 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 26 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 27 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 28 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 29 [hadrsubindo] : Openload | Mirror
Episode 30 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 31 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 32 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 33 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 34 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 35 [hadrsubindo] :Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 36 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 37 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 38 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 39 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 40 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 41 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 42 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 43 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 44 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 45 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 46 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 47 [hadrsubindo]  :Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 48 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 49 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 50 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 51 [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive
Episode 52 END [hadrsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive

19 thoughts on “Download Drama China Good Bye My Princess Subtitle Indonesia

  1. dewi

    wawww udah nyampe eps 11 thank u kak?? lanjut terus,, gak sabar sama kelanjutannya

    Reply
  2. Nda

    Saya sangat suka drama ini, baru nonton udah ketagihan padahal awalnya cuma iseng aja download eh taunya seru sampai sampai liat youtube,ig atau yang lain cuman kepoin dramanya aja, apalagi pemain dramanya bikin adem wkwkwk. Semangat ya kak updatenya semoga gak ke stop

    Reply
  3. Riza

    Penasaran ma ceritanya,,,, suka ma kisah xiaofeng sedih x,,,,, li Cheng yin jht x dia,,,,

    Reply
  4. Ani P

    Min request Wait My Youth 2019 ya
    Kayaknya seru drama itu
    Buat admin semangat trs buat ngesubnya ya

    Reply
  5. Emoonnchan

    Min reques drama my poseidon dong hehe. Terima kasih juga untuk selalu update

    Reply
  6. Princes A

    Episode spesial donk min😁yg Lcy sama Xiofeng versi modern😊

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *