Download Drama China Lookism Episode 12 Subtitle Indonesia

By | Oktober 17, 2019
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Drama China Lookism

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Lookism :

Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Drama China Lookism :

Judul: Lookism (2019)
Judul Lokal: 外貌 至上 主义 / Wai Mao Zhi Shang Zhu Yi
Genre: Ketegangan, Sekolah, Remaja
Episode: 38
Direktur: Wu Jian Xin
Penulis Naskah: Wei Yitian, Li Tian, ​​Wu Zhongquan
Stasiun Saluran: Tencent TV
Negara: Cina
Waktu tayang: 26 September 2019,
setiap Kamis – Sabtu pukul 20:00 CST

Pemeran Drama Lookism :

Park Solomon sebagai Wen Shuai / Kris yang “Tampan”
Wayne Zhang sebagai Wen Shuai “Jelek”
Wang Zi Xuan sebagai Tao Qiao
Dino Lee sebagai Gu Qi Guang
Hong Jun Jia sebagai Wa Si Ke
Evan Ma sebagai Chen Hu Bi
Wang Mohan sebagai Su Meng Qi
Zhou Liwei sebagai He Na
Zhuang Sen sebagai Li Zhen Cheng
Deng Zhiyuan sebagai Zhang Zhi Hao

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

10 thoughts on “Download Drama China Lookism Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Dinda

    Akhirnya yang di tunggu-tunggu,, makasih banyak min,,, tolong di terusin ya min

    Reply
  2. Takumi

    Tiap drama pling byk nggak suka sm cwe nya, byk omng doang. Perasaan nggk segitunya orang2 normah

    Reply
  3. Gee

    sayang banget drama nya diproduksi china, padahal kalo korea pasti bagus banget. udah nonton sampai episode 4, agak bingung sama cerita dan karakter-karakternya agak beda dari webtoon . mungkin karena beda negara dan adaptasi cerita haha. itu yang rambut pendek poni si jimin ya? yang panjang rambutnya haneul? tapi yang jadi si kacamata anak pinter di kelas (versi webtoonnya) di drama nya imut hehe.

    Reply
  4. Chastra

    Iya kurang greget vs china mah.. Berharap ada drama koreanya pasti seru

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *