Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

By | Desember 2, 2019
Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Drama China Lookism

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Lookism :

Bercerita tentang bocah paling jelek di sekolah itu, Wen Shuai, yang akhirnya mendapatkan keberanian untuk dipindahkan setelah diintimidasi di sekolah asalnya, menemukan bahwa ia memiliki dua badan yang sangat berbeda. Salah satunya adalah tubuh jelek asli dan yang lainnya adalah laki-laki yang sempurna. Wen Shuai mengetahui bahwa dia dapat beralih di antara dua tubuh. Satu tubuh akan muncul ketika dia bangun, dan tubuh lainnya akan muncul ketika dia tidur.

Rahasia kedua tubuh ini benar-benar mengubah kehidupan Wen Shuai. Dia tidak pernah disambut, memulai kehidupan yang sama sekali berbeda, dan merasakan keindahan dan kenyamanan yang sedang populer. Pada saat yang sama, tubuh tampan ini menyembunyikan rahasia besar yang perlahan-lahan muncul seiring perkembangan cerita. Pemilik asli dari tubuh tampan, Kris, segera bangun, dan lapisan-lapisan misteri berangsur-angsur terurai.

Diadaptasi dari webtoon Korea Selatan, Lookism (외모 지상주의), ditulis dan diilustrasikan oleh Park Tae Joon.

Detail Drama China Lookism :

Judul: Lookism (2019)
Judul Lokal: 外貌 至上 主义 / Wai Mao Zhi Shang Zhu Yi
Genre: Ketegangan, Sekolah, Remaja
Episode: 38
Direktur: Wu Jian Xin
Penulis Naskah: Wei Yitian, Li Tian, ​​Wu Zhongquan
Stasiun Saluran: Tencent TV
Negara: Cina
Waktu tayang: 26 September 2019,
setiap Kamis – Sabtu pukul 20:00 CST

Pemeran Drama Lookism :

Park Solomon sebagai Wen Shuai / Kris yang “Tampan”
Wayne Zhang sebagai Wen Shuai “Jelek”
Wang Zi Xuan sebagai Tao Qiao
Dino Lee sebagai Gu Qi Guang
Hong Jun Jia sebagai Wa Si Ke
Evan Ma sebagai Chen Hu Bi
Wang Mohan sebagai Su Meng Qi
Zhou Liwei sebagai He Na
Zhuang Sen sebagai Li Zhen Cheng
Deng Zhiyuan sebagai Zhang Zhi Hao

Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 15 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 16 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 17 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 19 (Fix)
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror 

Episode 20 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 24 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 28
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 29
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 30
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 31
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 32
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 33
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 34
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 35
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 36
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 37
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 38 END
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Cara Download Dengan Mudah

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

33 thoughts on “Download Drama China Lookism Subtitle Indonesia

  1. Dinda

    Akhirnya yang di tunggu-tunggu,, makasih banyak min,,, tolong di terusin ya min

    Reply
  2. Takumi

    Tiap drama pling byk nggak suka sm cwe nya, byk omng doang. Perasaan nggk segitunya orang2 normah

    Reply
  3. Gee

    sayang banget drama nya diproduksi china, padahal kalo korea pasti bagus banget. udah nonton sampai episode 4, agak bingung sama cerita dan karakter-karakternya agak beda dari webtoon . mungkin karena beda negara dan adaptasi cerita haha. itu yang rambut pendek poni si jimin ya? yang panjang rambutnya haneul? tapi yang jadi si kacamata anak pinter di kelas (versi webtoonnya) di drama nya imut hehe.

    Reply
  4. Chastra

    Iya kurang greget vs china mah.. Berharap ada drama koreanya pasti seru

    Reply
  5. Mixback

    Misi min, apa dramany g dilanjutkn lg ya min? Krna diliat drmany udh nyampe eps 18 min. Moga2 dilanjutin ya min
    Makasih

    Reply
  6. NIAFA

    Ternya ngga cuma gw yang kecewa ni drama versi china,ini kalo korea sumpah lebih bagus pasti liat aja stranger from hell

    Reply
  7. Seo hyun

    Min…
    Episode 19 engga sinkron translate nya
    Tolong di update lagi👍😊
    Makasih…..

    Reply
  8. cho ah reum

    aaaa, selalu ngikuti webtoonnya sampai sekarang. akhirnya nemu web ini… sukak banget. makasih min dah up lookism

    Reply
  9. Indra

    Min episode 6,7,8 nya kok kaga bisa d diwnload min….perbaiki min Link dOwnloadnya PLEASEEEEE😘😘😘😘😘😘

    Reply
  10. Indra

    Min sy klik mirorornya yg episode 7nya kok malah kebuka Lazadalah Tokopedia lah..pas saya klik getlinknya min…gimana ya solusinya….?????

    Reply
  11. Indra

    Lanjutkan yah min sayang….bagusss drmabay i likeeee…🤩🤩🤩🤩🤩🤩

    Reply
  12. Indra

    Min kok blom UP ya….tak sabar nie…☺️☺️☺️☺️☺️☺️😊😊😊

    Reply
  13. Indra

    Thanx min dah di UP Dari 29 ampe 32 😘😘😘🤩🤩🤩😍😍😍😍Minggu 17 Nov 2019

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok, silahkan di baca cara/ tutorianya di sini kak… https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply
    1. INDRA

      Pas dah klik zipyshare..ntarkan nongol klik 2x nah kamu ikutin sarannya..dah d klik 2x ntar ad tulisan kotak hijau yg bertulis VISIT LINK nah kamu klik KEBUKA dah ZIPYSHAREnya…GITU

      Reply
  14. Indra

    Thanx min dah UP Episode 33 ampe 36 😘😘😘😘😘🤩🤩😍😍😍😍 d tunggu nextnya mimin kasep gelis…MINGGU 24 NOV 2019..hai gay miminnya kalo UP SETIAP MINGGU GAYSSSS

    Reply
  15. Dea

    MIMIN episode 37 dn sterusnya kapan min….dah ngiler ini….hiks……ayo minnnn….semangat

    Reply
  16. Dhie

    Semoga ada versi koreanya, agak gimana gituh yang china nya kaya maksain banget… trims udah update min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *