Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

By | Januari 28, 2020
Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

Love The Way You Are

Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Love The Way You Are :

Zhen Yuan Yuan adalah seorang gadis gemuk yang jatuh cinta dengan SMA-nya yang bernama Ruan Dong Shen tetapi mereka berpisah karena beberapa kesalahpahaman. Bertahun-tahun kemudian mereka sekali lagi bersatu kembali di masa dewasa mereka.

Sekarang Yuan Yuan telah menjadi langsing dan menjadi model fesyen dengan nama panggung Eva sementara Dong Shen menjadi pengusaha dan koki yang sukses. Mereka memulai perjalanan cinta yang luar biasa ajaib bersama tapi ….. mungkin tidak seperti yang dia rencanakan.

Detail Drama Love The Way You Are :

Drama: Love The Way You Are
Country: China
Episodes: 24
Aired: Dec 18, 2019 – Jan 15, 2020
Aired On: Wednesday, Thursday
Original Network: Mango TV, Mango TV
Duration: 45 min.

Cast

Judy Qi
Derek Chang
Ma De Ya
Ma Meng Wei

Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

Episode 01
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 02
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 03
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 04
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 05 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 06
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 07 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 08
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 09
360 (SUB_INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 10 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 (SUB_INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 12 
360 (SUB_INDO) : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 13
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 14 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 15 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 17 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 21 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 23 
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 24 END
360 (SUB_INDO) : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

61 thoughts on “Download Drama China Love The Way You Are Subtitle Indonesia

  1. Nurhayati

    Akhirnya ada juga link tuk ngedownload drama ini,,, sush bnget cari”link drama Chinese terbaru yg ada sub indo ny,,,oh y min drama love happening and please love me dong,,, soalnya ini drama ny seru”!!!
    Ssh bnget cari link wat didownload ny!!! please min🙏🙏🙏
    Sampai end y min drama love the way you are ny!!!
    Fighting!!!

    Reply
  2. Vin

    Thank u min 😊 suka banget sama drama ini 😍 ditunggu kelanjutan episode nya 🙂

    Reply
  3. Sisin chanhun

    Update lagi dong admin … Eps9 nya kapan nih gasabar aku :v

    Reply
  4. Indra

    Thanx min dah upload ini drama,dramanya bagus min harap di lanjutkan yah….🤩🤩🤩🤩PLEASEEEE

    Reply
  5. Oppadeul

    Thankyouu miminn smua drama seru ada disinii❤
    Ditungguuu lanjutan drama inii yaa huhuu

    Reply
  6. Indra

    Thanx mimin sayang dah di UP 9&10Nya 😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩

    Reply
  7. biblee

    tolong dong admin, yg the romance of hua rong lanjutin again.. pls bgt ini mah.

    Reply
  8. yoohwa

    di update lgi “please love me” eps 4 dan seterusnya dong.. ko lama ya ga di up up? 🙁

    Reply
  9. Indra

    Thanx min UP episode 13 sampe 16😘😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩 Di tunggu nextnya

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Bisa kok kak, kalo bisa gdrive pake zippshare atau mirror..

      Reply
  10. Iyem

    Lanjutkaaannnnn min pliiisssss jangan lama” ya updatenya😂 semangaatt mimin

    Reply
  11. Ms. W

    Keren sih ini dramanya, romantic, sweet and cool abis. Suka pake bgt pokoknya, Recommend abis !!

    Reply
  12. Iyem

    Min kapan update lagii😭😭😭😭😭😭 uda kagak sabar😭😭😭😭😭

    Reply
  13. Indra

    Thanx min dah UP episode 17&18nya 🤩🤩🤩😘😘😘😘d tunggu nextnya

    Reply
  14. Febri putri

    Min,request drama Meet in Gourmet Food sama my fairy girl dong min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *