Download Drama China My Robot Boyfriend Subtitle Indonesia

By | Desember 4, 2019
Download Drama China My Robot Boyfriend Subtitle Indonesia

Drama China My Robot Boyfriend

Download Drama China My Robot Boyfriend Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama My Robot Boyfriend :

Sebuah kisah yang berputar di sekitar seorang mahasiswa kedokteran yang mengalami kecelakaan dan menerima peningkatan mekanis yang ditanamkan oleh ayahnya sendiri. Ini mengikuti seorang pria yang setengah manusia dan setengah robot dan pertemuannya ketika datang ke romansa, keluarga, dan persahabatan.

Karena pertemuan yang tidak disengaja, jurnalis magang Jiang Meng Yan jatuh cinta pada pandangan pertama dengan Lin Mo Bai dan memulai pengejaran sepihak untuk memenangkan hatinya. Saat dalam perjalanan medis ke Bingchuan, Li Mo Bai mengalami kecelakaan serius. Ayah ilmuwannya Lin Si Tan merekonstruksi sebagian tubuh Li Mo Bai untuk diperintah oleh kecerdasan buatan. Pertemuan Meng Yan dan Mo Bai memulai kisah cinta dengan banyak suka dan duka.

Detail Drama China My Robot Boyfriend :

Drama: My Robot Boyfriend
Country: China
Native Title: 我的机器人男友
Also Known As: Wo De Ji Qi Ren Nan You
Genres: Action, Romance, Sci-Fi, Fantasy
Tags: Secret, Love At First Sight, Doctor, Conspiracy, Artificial Intelligence, Robot, Cold Man/Warm Woman, Female Chases Male First, Amnesia, First Love
Episodes: 42
Aired: Oct 21, 2019 – Dec 4, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Network: ZJTV
Duration: 45 min.

Cast

Rachel Mao
Jiang Chao
Wang Jing Yan
Huang Yang Tian Tian
Liu Luo Xi
Meng Zi Di

Download Drama China My Robot Boyfriend Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 4
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7

360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8

360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : GDrive | ZippyShare Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 22
360 {SUB_INDO}: Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO}: Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO}: Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 28
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 29
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 30
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 31
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 32
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 33
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShareMirror

Episode 34
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShareMirror

Episode 35
360 {SUB_INDO} : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 36
360 {SUB_INDO} : Files Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 37
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 38
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 39
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 40 END
360 {SUB_INDO} : Files | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Cara download dengan mudah, klik DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

22 thoughts on “Download Drama China My Robot Boyfriend Subtitle Indonesia

  1. ika

    min drama lovely sowrds girl udah selesai tayng tukan mohon di upload ya min

    Reply
  2. Indra

    Min yg 24 yg mirornya pas di klikkan nongol tunggu seventar..kenapa lama nongol linknya ya…itu sy bukad google chrome..kalo di UC lebih parah kaga nongol tunggu sebentarnya..malah merah” gitu garis tulisannya min kenapa ya min..perbaiki plese min

    Reply
  3. IndrA

    Min sory kirain kaga bisa..ehternyata pas sy klik 2x nongol linknya…sory min sy hilaf.🤣🤣🤣😅😅😁😁😘😘🤩🤩

    Reply
  4. Indra

    Thanx min dah uplod episode 27 & 28nya…🤩🤩🤩😘😘😘Kamis 21 Nov 2019

    Reply
  5. Indra

    Thanx min sudah UP episod 29&30nya..😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩jumat 22 Des 2019

    Reply
  6. @ns

    Aku kok gak sabar nunggu drama ini dech lama bget tp klo sekali muncul langsung banyak….
    Sabarrrrrr…….. Makasih ya Min!!!

    Reply
  7. Syafriah

    Gak sabar nunggu drama ini
    Smangat y min ngesubny n
    Bisa gak min rekues drama china super star academy
    🙏 🙏 q cari2 gak ada sub indony

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *