Download Drama China Wait My Youth Episode 24 Subtitle Indonesia

By | Juli 12, 2019
Download Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Wait My Youth :

Drama China Wait My Youth Sub Indo – Sebuah kisah tentang kenaifan cinta muda, kemurnian, dan keindahan persahabatan serta kehangatan keluarga yang mengelilingi sekelompok teman.
Su Can Can suka belajar tentang karya sastra. Di masa remajanya, dia bertemu teman-teman baiknya. Xu Mei Li hidup dan ceria, Lan Tian Ye tampan dan tanpa hambatan, Lin Jia Ze lembut dan halus, Tao Ya Ting cantik dan melankolis.
Dalam perjalanan mereka, mereka memiliki banyak rahasia kecil dan banyak kekhawatiran. Apakah di sekolah menengah atau di perguruan tinggi, Su Can Can telah mengumpulkan banyak kenangan yang tak terlupakan. Ketika dia berusia 28, dia melihat sekeliling dan menyadari bahwa orang-orang yang bersamanya ketika dia berusia 18 tahun masih orang yang sama di sekitarnya.

Detail Drama China Wait My Youth :

Drama: My Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 19, 2019 – Apr 18, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
Network: Youku
Duration: 45 min.
Native Title: 等等啊我的青春
Also Known As: Wait My Youth , Wait Up My Youth , Deng deng a wo de qing chun

Pemeran Drama China Wait My Youth :

Zhao Yi Qin
Li Jia Qi
Li Ge Yang
Stephanie Xu
Wu Shuang Yi
Dong Yan Lei

Download Drama China Wait My Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 [hardsubindo] : OPenload | Mirror
Episode 2 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 3 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 4 [hardsubindo] : OPenload | IntoUpload | Mirror
Episode 5 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 6 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 7 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 8 [hardsubindo] : OPenload | ZippyShare | Mirror
Episode 9 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 10 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 11 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 12 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 13 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 14 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 15 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 16 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 17 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 18 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 19 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 20 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 21 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 22 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 23 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror
Episode 24 [hardsubindo] : Very | ZippyShare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik disini

20 thoughts on “Download Drama China Wait My Youth Episode 24 Subtitle Indonesia

  1. Ani P

    Yeay~ Terima kasih min 😄 Akhirnya drama yang ditunggu – tunggu

    Reply
  2. Cimcim

    Drama yg di tunggu akhirnya datang min harus sampe beres ya soalnya di negaranya deramanya udah selesai semangattttttttt😄

    Reply
  3. Jungkook namchin

    Min dramanya kok ga updet2 sih min, lama banget dah nungguin drama ini up. Semangat mimin nge sub nyaaa 💕. Please up ya min . Terima kasih

    Reply
  4. Qzzz

    Min,,please d up lgi lnjutanny smpe end y.. Yg smangattt minn.. D tggu!!

    Reply
  5. bbabibo0

    Min lanjutin dong min😍
    Penasaran eps 16-end min, mimin cayyo
    Mimin semoga tuhan memberi mimin kelancaran dalam ng-sub

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *