Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

By | September 29, 2019
Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Coffee and Vanilla :

Menceritakan seorang wanita bernama Risa Shiroki (Haruka Fukuhara), mahasiswa berusia 20 tahun. Dari pedesaan Dia datang ke Tokyo untuk kuliah. Dia sangat cantik dan populer di kalangan siswa Pria, tapi Risa belum memiliki pacar. Dia bermimpi untuk memiliki kisah cinta yang romantis.

Hiroto Fukami (Dori Sakurada) seorang pengusaha berusia 30 tahun yang lembut dan terlihat sempurna muncul di depannya dengan mengenakan setelan jas. Risa Shiroki dan Hiroto Fukami jatuh cinta, namun sebenarnya Hiroto Fukami memiliki masa lalu yang kelam.

Detail Drama Coffee and Vanilla :

Judul : Coffee and Vanilla
Judul Lain : Coffee & Vanilla
Judul Lokal : コーヒー&バニラ / Kohi & Banira
Genre : Drama, Romance
Episodes : 10 (sepuluh)
Sutradara : Smith
Penulis Naskah : Takara Akegami dari Manga dan Yuko Shimoda
Stasiun Channel : MBS
Negara : Jepang
Di tayangkan pada : 4 Juli 2019, setiap hari Jumat pukul 24.59 JST

Daftar Pemain Coffee & Vanilla :

Haruka Fukuhara berperan sebagai Risa Shiroki
Dori Sakurada berperan sebagai Hiroto Fukami
Mario Kuroba berperan sebagai Takaaki Akutsu
Yuuki Ogoe berperan sebagai Tsubasa Yoshiki
Shogo Hama berperan sebagai Yuki Ichiyanagi
Noa Kita berperan sebagai Natsuki Ashiya

Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

Episode 1
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google Drive | Mirror | Streaming

Episode 2
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 3
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 4
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 5
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 6
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 7
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 8
360 (SUB_INDO) : Zippyshare Solidfiles | Google Drive | Mirror | Streaming

Episode 9
360 (SUB_INDO) : ZippyshareSolidfiles | Google Drive | Mirror Streaming

Episode 10 END
360 (SUB_INDO) : Zippyshare Solidfiles Google Drive | Mirror | Streaming

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

34 thoughts on “Download Drama Jepang Coffee & Vanilla Subtitle Indonesia

  1. Coco

    Dari tadi nyari di situs lai dan akhirnya ketemi disini.. makasih min..

    Reply
  2. AsunaaNorikato

    Akhirnyaaaa di bikin drama haha aku suka bgt ini, dr jaman kapan baca komiknyaaa..
    Semangat thor Up Up

    Reply
  3. Kim Taehyung's wife

    Liat di IG katanya recommended q coba cari di YT tapi sub indonya cma nemu 1,ternyata disini ada… Mkasih dah up min,,,,💜

    Reply
  4. Jk_2

    Min, ini bener tamatnya smpe eps 10?? Gk rela ngt liat drama ini tamat.. kekekeke..

    Reply
    1. Chubby Cheeks

      Ada yg bisa Recommended in drama ky gini juga donk , yg perbedaan umurnya jauhhh suka bangettt baperr

      Reply
      1. mna

        hahaha sama nih kita,
        butuh drama yg kaya gini dong, ada yg punya saran kah?

        Reply
      2. KaLuCha

        Saran dong drama jepang yg pernah kamu liat
        Aku ga tau drama jepang lainnya

        Reply
        1. Ayumisakura222

          Kalau aku si udah banyak nonton, banyak yang seru, ada yang romace komedi, ada yang ini ada yang itu, ada yang banyak adegan kiss dll judulnya kuzu no honkai, yang main dori sakurada juga, kalau mau yang banyak adegan kiss nya wkwk

          Reply
  5. Euigeon

    Entah kenapa aku kq ngerasa hiroto agak mirip suga bts yaa.. Tp versi tirusnya..
    Klo yg suka perboybandan pasti tau suga deh

    Reply
  6. KaiSaLu EXO

    Hiroto nya ikkemen banget,jadi ngefans sama dia..
    Dorama nya jugak bagus,walaupun sbnrnya agak anu..😂 tapi keren..gumawo inidramaku 😘

    Reply
  7. Kim naa

    Darii tadii mau download drama ini susah banget…tapii akhienya busa juga download nya makasih yhh min

    Reply
  8. boin

    akhirnya nemu juga dorama ini yg downloadnya gampang ga pake ribet2. makasih min

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *