Download Drama Korea How Are You Bread Episode 5 Subtitle Indonesia

By | Februari 16, 2020

Download Drama Korea How Are You Bread Subtitle Indonesia

Download Drama Korea How Are You Bread Subtitle Indonesia

Sinopsis How Are You Bread

Sebuah kisah cinta antara seorang genius patissier dan penulis variety show. Lee Se Young akan memainkan peran Noh Mi Rae, yang merupakan penulis acara ‘Top 3 Bakery Kings’ dan untuk pertunjukan itu, ia harus berperan sebagai jenius patissier, Han Do Woo. Namun hal itu tidak akan mudah ketika dia mencoba metode apa saja untuk meyakinkan dia untuk bergabung dengan acaranya.

Detail How Are You Bread

Native Title: How Are You Bread/ 하와유브레드
Also Known As: Hawayubeuredeu , How Are U Bread
Country: South Korea
Episodes: 10
Aired: Jan 17, 2020 – Feb 15, 2020
Aired On: Friday, Saturday
Original Network: Naver TV Cast, VIKI
Duration: 40 min.

Cast

Suho
Lee Se Young
Moon Ji Yoon
Han So Young
Kang Tae Hwan
Kim Seo Ra

Download Drama Korea How Are You Bread Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia Subtitle English

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

 

26 thoughts on “Download Drama Korea How Are You Bread Episode 5 Subtitle Indonesia

  1. Admin Web IniDramaKu.com

    Siap kakak indra yang selalu setia, terima kasih juga kakak….

    Reply
  2. Kalau ada makanan dimeja mangga legleg ku syia

    Kpn sub indo ny nih min yg eps 3???

    Reply
  3. Azka

    Ini kenapa belum ada lanjutan’y ya min??
    Hiks udah nungguin dr mnggu kemarin masih belum ada,,

    Reply
  4. ika fitri

    semangat min aku cari2 web biasa aku download ep 1 aja belum subtitile. Makasih mimin buat ngesub semangat terusss yaaa

    Reply
  5. Sri Wahyuni

    Sesuai sama jadwal penayangannya selesai tayang kemaren malam 15 februari 2020 seharusnya uadah ada eps 5 – 10 yang di up, tapi ko masih cuma eps 1-4 aja si yang di up😞
    Padahal pengen bangat nonton drama abang Suho😭😭

    Reply
  6. Aku masih nafas

    Ayooo min…. Up episode yg lainnyaaaa… Udah gasabar liat kelanjutan drakornya Mas Suho 💜

    Reply
  7. Chaeunwoo

    Kak ini sebenarnya dramanya berapa episode yah? Soalnya saya nonton eps 5 kemarin kok sperti udah end episode yah

    Reply
  8. Nadia

    Sebenernya drama ini sm eps berapa deh min? 🙁 lagi sukasuka aku tbtb gantung begini 😥😥😥😥

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *