Download Drama Korea Joseon Survival Episode 16 Subtitle Indonesia

By | Agustus 17, 2019
Drama Korea Joseon Survival Subtitle Indonesia

Drama Korea Joseon Survival Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Joseon Survival Subtitle Indonesia

Sinopsis Korea Joseon Survival :

Drama ini adalah tentang Han Jung Rok (Kang Ji Hwan), mantan pemanah nasional dan kurir saat ini dari 2019. Dia akhirnya bepergian ke masa lalu dengan cinta pertamanya, Lee Hae Deun (Kyung Soo Jin) dan bertemu Im Kku Jung (Song Won Suk), seorang pencuri terkenal dari dinasti Joseon.

Bersama-sama, mereka berjuang untuk bertahan hidup, mempertaruhkan hidup mereka untuk orang-orang yang mereka cintai, dan berbagi persahabatan yang kuat.

Detail Joseon Survival :

Title: 조선 생존기 / Joseon Survival
Genre: Fantasy, Historical, Romance, Time-travel
Episodes: 20 (To Be Confirmed)
Broadcast network: CSTV
Broadcast period: 2019-June-08 to 2019-Aug-11
Air time: Saturday & Sunday 22:50

Cast

Main Cast

Kang Ji Hwan as Han Jung Rok
Kyung Soo Jin as Lee Hae Deun
Song Won Suk as Im Kkuk Jung

Others

Lee Jae Yoon as Jung Ka Ik
Yoon Ji Min as Jung Nam Jung
Park Se Wan as Han Seul Ki
Han Jae Suk
Lee Kyung Jin
Jung Han Hun
Kim Kwang Sik
Wi Yang Ho
Kang Ji Sub
Choi Jung Hun

Production Credits

Production Companies: Huayi Brothers Entertainment, Lotte Cultureworks, HIGROUND
Director: Jang Yong Woo
Screenwriters: Kim Sol Ji, Park Min Woo

Download Drama Korea Joseon Survival Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB): MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

 Episode 7
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive  | Mirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGAGoogle DriveMirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | UppIT | MEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: Mulai Episode 11-16 END, Pemeran utama laki-laki diganti oleh pemeran baru. Info selengkapnya, bica cari informasi, di Google.

Kang Ji Hwan as Han Jung Rok (34) (ep 1-10)
Suh Ji Suk as Han Jung Rok (34) (ep 11-16)

Episode 11
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle

Episode 12
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload | NewOpenload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Google Drive | Mirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Steraming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Steraming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Steraming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Steraming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Info: karena kasus yang menimpa salah satu pemeran aktor utama, Situs Resmi OnedemandKorea yang menayangkan Drama ini di luar Korea dengan Subtitle English, tidak menayangkan Drama ini lagi mulai Episode 11 sampai Episode terakhir. Jadi karena sekarang Drama ini hanya tayang di Korea saja, tidak tayang di Situs Resmi, jadi mulai Episode 11 – 16 (END) tidak ada Subtitle -nya (English & Indonesia). Karena di Korea, tayang tanpa Subtitle. Jadi di tunggu saja kabar selanjutnya, sampai Drama ini Tamat. Apakah bakal ada Subtitle -nya atau tidak.

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Jadwal tayang setiap hari Sabtu dan Minggu malam waktu Korea.

25 thoughts on “Download Drama Korea Joseon Survival Episode 16 Subtitle Indonesia

  1. Risna amzalia

    Maaf sebelumnya mungkin karna skandalnya kang ji hwan jadi drama ini belum tayang, tapi aku liat di beritanya udah ada pengganti nya kang ji hwan itu seo ji suk. Semoga aja cepet tayang. Semangat mimin update drama nya 🤗

    Reply
  2. adri jasa

    subtitle mana ne aduh, kentang nonton, nanggung nanggung terus, lagi seru

    Reply
  3. Yenti

    Min sub indo episode 11 dan 12 kq lama bgt? Aku bolak balik cek blom juga. Tolonglah min. Dah penasaran bgt ama drama ini.

    Reply
  4. Khaja

    Sedih udah sabtu – minggu lagi tapi ep 11 dan 12 masih blm ada sub nya huhuhuu

    Reply
  5. Yuni

    Mon uodate lagi dong.. Film ini.. Suka banget dengan jalan cerita nya

    Reply
  6. Diyha_anhar

    Min knp sub.a lama bgt… Udh gk sabarlh nunggu brminggu_minggu…

    Reply
  7. nia

    ditunggu min yang ada hardsubnya, walau ada masalah ma pemeran utamanya….

    Reply
  8. Cadis Etrama Diraizel

    Setau aku sih untuk drama ini karena skandal pemeran utamanya yang dulu jadi drama ini hanya tanyang di korea saja untuk eps 11 dan seterusnya tanpa subtitle.. tinggal tunggu info lanjutannya apakah akan ada subtitle atau ngga.. dan drama ini juga di pangkas jadi 16 eps..

    Reply
  9. Sasha

    Haii chingu,, eps 11 _16 blum tayang karna pemeran aktor prianya kena skandal (Kang ji hwan)
    Jadi di tunggu aja info terupdate nya
    Tapi udh ada pemeran pengganti (Seo jo suk)
    Mungkin chingu semua bisa searching di goggle tentang info terbaru nya
    #gomawo

    Reply
  10. Pacarnya chanyeol

    Mimin sub indo ep.11 ,12 ,13, 14 kapan ada ,,aku sudah tidak sabar menunggunya😭😭😭😭😭😭😭

    Reply
  11. Kekoy syaharbanu

    Mimin yg baik pliiiiis sub indo’y ditunggu scepat’y yaa…
    Mkasih bnyk sblum’y
    Fighting min 💪😃

    Reply
  12. Barbie

    Selalu setia buka drama joseon survival.. Berharap sub ny keluar 😢😢😢
    Sukaa.. Dgn drama ini 💕

    Reply
  13. Rezzam

    Akhirnya nonton dgn bahasa kalbu cz udah bolak balik tiap hari cari sub indo ga ada ajh 🤣

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *