Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

By | Agustus 23, 2019
Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Love Alarm :

Drama didasarkan pada webtoon “좋아 하면 울리는 / Love Alarm” oleh “천계영 / Chun Gye Young” yang pertama kali diterbitkan pada 2014-Sep-14 melalui webtoon.daum.net. Semuanya ada hubungannya dengan pembuatan aplikasi untuk seluler telepon yang disebut Joalarm. Aplikasi ini memperingatkan pengguna melalui alarm ketika orang yang dia suka berada sepuluh meter jauhnya.

Aplikasi ini tidak mengungkapkan detail spesifik atau data pribadi orang yang disukai pengguna, tetapi aplikasi ini dapat mengungkapkan jumlah pasti orang yang disukai pengguna. Kim Jo Jo (Kim So Hyun) adalah seorang siswa sekolah menengah muda; dia cantik dan cerdas. Dia adalah seseorang yang tampak bahagia dengan teman-teman sekelasnya. Apa yang tidak mereka ketahui adalah bahwa dia memiliki masa lalu yang gelap dan tragis yang tidak ingin dia ungkapkan; orang tuanya meninggal ketika dia masih kecil. Dia tinggal bersama bibinya, tapi dia tidak bahagia. Dia, tidak seperti yang lain di sekolahnya, tidak mengunduh aplikasi Joalarm. Sebaliknya, Song Sung Oh (Song Kang), adalah siswa yang sangat populer, selalu dikelilingi oleh teman-teman, dan dikagumi oleh banyak gadis.

Dia juga bersekolah di sekolah yang sama dengan Kim Jo Jo. Sejak ia lahir, ia memiliki kehidupan yang membuat banyak orang iri, orangtuanya adalah miliarder, tetapi sayangnya mereka tidak menunjukkan kasih sayang atau cinta padanya. Namun, ia melanjutkan hidupnya berkat persahabatan yang ia miliki dengan sahabatnya Lee Hee Young (Jung Ga Ram). Suatu hari Hwan Sun Oh mengetahui bahwa Lee Hee Young jatuh cinta dengan Kim Jo Jo. Karena insiden Hwan Sun Oh akhirnya mencium Kim Jo Jo.

Apa yang akan terjadi pada cinta segitiga ini? Bisakah aplikasi memberikan solusi untuk semua masalah mereka? Mereka akan menemukan bahwa Cinta lebih dekat daripada yang bisa mereka bayangkan.

Detail Love Alarm :

Title: 좋아하면 울리는 / Love Alarm
Genre: Emotional, Romantic
Episodes: 8
Broadcast network: Netflix
Broadcast period: 2019-Aug-22

Cast

Main Cast

Kim So Hyun as Kim Jo Jo
Jung Ga Ram as Lee Hee Young
Song Kang as Hwang Sun Oh

Supporting Cast

Choi Joo Won as Joo Won
Son Soo Min
Shin Seung Ho as Il Shik
Go Min Si as Park Gool Mi
Kim Hee Chang
Song Gun Hee as Max
Kim Si Eun
Yum Ji Young

Production Credits

Production Companies: Netflix, Hidden Sequence, Studio Dragon
Producer: Lee Jae Moon
Director: Lee Na Jung
Screenwriters: Lee Ah Yun, Seo Bo Ra

Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce  | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB): MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirrorStreaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB): MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Notes: Seperti biasa, Situs Resmi Netflix selalu membuat/produksi Drama/ Serial TV dengan Syuting Pra Produksi. Jadi begitu Tayang, langsung TAMAT.

6 thoughts on “Download Drama Korea Love Alarm Subtitle Indonesia

  1. Sonya

    Kok endingnya kek bgtu sih gak puass maunya sun oh dan jojo jadiam 😑😑😑

    Reply
  2. Chan

    Ini asli udah tamat min??? Gantung banget.. jadinya jojo pilih siapaa🙄🙄🙄🙄

    Reply
  3. Affan

    Love alarm… Seasion 2 . Episode akirx blm jelas..siapa yg dipilih.. N sy mikir pencipta love alarm guk cu yah nmx 😁. Semoga seasion 2 nya ada

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *