Download Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

By | November 21, 2019
Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

SINOPSis Monchouchou Globalhouse :

Ini bercerita tentang pekerjaan dan kisah cinta 6 pria dan wanita dari seluruh dunia yang tinggal di rumah berbagi global mewah di Seoul di Yeon Nam Dong, dan kisah hidup, cinta, dan persahabatan mereka. Dong Jin Woo adalah pemilik andal dari rumah saham. Pada usia muda, orang tuanya meninggal dan dia dibesarkan oleh neneknya. Berkat keterampilan investasi real estat yang ia pelajari dari neneknya, ia menjadi investor real estat yang sukses yang telah mengumpulkan banyak aset.

Di tengah rumah berbagi ini penuh sukacita dengan orang-orang muda dari kebangsaan yang berbeda, ada Kang Yu Na. Ketika dia mulai mengganggu kehidupan pribadinya dan menemukan kesalahan di dalamnya, dia mulai jatuh cinta padanya.

Kang Yu Na adalah seorang mahasiswa yang sedang cuti, dia mulai bekerja di global share house sebagai staf dan memulai percintaannya dengan pemilik rumah berbagi Dong Jin Woo dan memiliki berbagai persahabatan dengan pemuda global yang tinggal di rumah berbagi. Nicky jatuh cinta dengan hiburan Korea melalui YouTube dan menetap di Korea. Melalui Saluran YouTube-nya, ia memperkenalkan Korea kepada orang-orang di seluruh dunia. Dia adalah pria yang lucu yang suka menerima perhatian dan cinta. Dia dalam cinta segitiga dengan Tae YoonMin dan Moon So Ra.

Detail :

Drama: Monchouchou Globalhouse
Country: South Korea
Episodes: 2
Aired: Nov 9, 2019 – ?
Aired On: Saturday
Original Network: SBS, vLive
Duration: 60 min.

Cast

Lee Dae Hwi
Kang Min Ah
Christian Burgos
Jang Min
Kim Shi Eun

Download Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

Episode 1 {Fix}
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming

Episode 2 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming

Cara Download Dengan Mudah, klik DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

14 thoughts on “Download Drama Korea Monchouchou Globalhouse Subtitle Indonesia

  1. fety

    kok gak bisa di download min, aku nya yg gaptek atau emang link nya yg gak bisa

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok, silahkan di baca cara/ tutorianya di sini kak… https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply
  2. Gaga

    Min aku udah coba berkali2 bahkan gak cuma nuggu 5 detik ampe nunggu 5 menit tapi tulisannya “tunggu sebentar” terus. Kasih aku solusi dong min 😭😭😭😭

    Reply
  3. Indah

    Udah Mimin tulisannya tunggu sebentar please disable adblock to show button pengen kasih tunjuk screenshot nya hiks engga bisa download min

    Reply
    1. Gee

      bantu jawab, adbloknya matiin dulu, dipengaturan aplikasi jelajahnya itu penyaring iklannya aktif harus di matiin, baru bisa kebuka linknya.

      Reply
  4. Raejin

    Ahh… Sama min udah buka adblock tapi, link download gak ada… Tulisannya tunggu sebentar.. Saya tunggu sampai 10menit tidak kunjung muncul juga…

    Reply
  5. Ong

    Iya min sama kasusnya kayak temen temen yang lain susah bgt,tolong d perbaiki min.
    Biarpun ada proses yg harus dilalui gpp asal bisa d downlod lah ini susah bener…🤔

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *