Download Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

By | Februari 26, 2020
Download Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

Touch

Download Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Stove League :

Cha Jung Hyuk (Joo Sang Wook) adalah seorang make-up artist yang berbakat, tetapi sekarang ia memiliki banyak hutang dan pengangguran. Han Soo Yun (Kim Bo Ra) telah menjadi trainee idola yang frustrasi selama 10 tahun.

Ketika dia berpartisipasi dalam program audisi idola, dia di-boot dari pertunjukan dalam keadaan misterius. Tidak dapat mewujudkan mimpinya menjadi idola, dia kebetulan bertemu Jung Hyuk dan mulai bekerja sebagai asistennya sebagai make-up artist. Sementara itu, Baek Ji Yoon (Han Da Gam) adalah aktris papan atas yang memiliki keinginan kuat untuk sukses. Kang Do Jin (Lee Tae Hwan) adalah aktor yang populer.

Detail Drama Korea Stove League :

Title: 터치 / Touch
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Channel A
Broadcast period: 2020-Jan-03 to 2020-Feb-22
Air time: Friday & Saturday 23:00

Cast

Main Cast

Joo Sang Wook as Cha Jung Hyuk
Kim Bo Ra as Han Soo Yeon
Han Da Gam as Baek Ji Yoon
Lee Tae Hwan as Kang Do Jin
Byun Jung Soo as Oh Shi Eun

Supporting Cast

Kim Kwang Sik as Soo Yeon’s father
Lee Sang Ah as Soo Yeon’s mother
Song Jae Hee as Min Kang Ho
Yoon Hee Suk as Yang Se Joon
Yeon Woo
Kim Young Joon
Jung Ji Yoon

Production Credits

Production Companies: MI, Story Networks
Director: Min Yeon Hong
Scriptwriter: Ahn Ho Kyung

Download Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare | MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google Drive Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Filesim | SolidFiles | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap JUM’AT dan SABTU malam waktu Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

54 thoughts on “Download Drama Korea Touch Subtitle Indonesia

      1. Azzahra

        Min ditunggu ya subx episode 15 n 16… Udah penasarn niih .. Semangaaat miiin 😁

        Reply
  1. Fy

    Aku jg pingin tuh drama china the rules of love, nyari kemana” gk nemu sub indonya min

    Reply
    1. Sport

      Aku dah nntn the rules of love di yutub sm iqiyi 🤣,,, gegara penasaran

      Reply
      1. Choi young in

        Karena rating nya rendah dikorea jd lama yg ngesub nya Krn males mungkin padahal udh eps 12 dan ga ada ngaruhnya ke sub sih

        Reply
  2. Latifah

    Maaf sebelumnya, kenapa sudah dua hari ep 5 dan 6 nya belum update juga???

    Reply
  3. Siti nurul aisyah

    Min pengen tau judul lagu soundtrack nya yg pas opening ituu…. Please…

    Reply
  4. Choi eun cha

    Episod 10 blom ada sub nya..semngat mimin biar besok bisa di downlod😊

    Reply
  5. Sasa

    Ini tuuuh kenapa yah, biasanya kalau misalnya hari jum’at tayang. Biasanya sabtu pagi atau sore sudah ada subtittle nya

    Reply
  6. vviok

    Drama ini kok sring lama ya sub indonya.. Padahal ku syuka dan bnyak syuka😭😭 mimin terupdate paling cepet aja blum… Apalagi yg lain 😭😭😭😭😭

    Reply
  7. Deki

    Semangat para pegawai wep ini,semoga banyak yang bukak hhhh, karena yg menghina blum tentu tau rasanya

    Reply
  8. Keziayuuuuu

    Aku tau hari apa tayang dan sengaja aku cek hari selasa emang paling lama si ini drama:v

    Reply
  9. april

    Biasa nya up to date subnya… ini dh mau ketemu kamis lagi… subnya gak ada2… duuuuh padahal berharap bgt langsung ada subnya…

    Reply
  10. april

    Min… sub untuk eps 15 y mana… biasanya up to date nieee… nonton drakor udh gk kyk tahun sblm2nya… biasanya di negaranya sndri udh tayang terus besokkan yh… dikita tayang udah ada sub nya langsung… uuuhft…. 🙁

    Reply
  11. Ayu

    Heii min,
    Episode selanjutnya nya kapan
    Aku suka banget ni SM Drakor nya .
    Tolong dong diperlanjutkan lagi

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *