Download Drama Korea Vagabond Episode 28 Subtitle Indonesia

By | November 10, 2019
Download Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Vagabond :

Vagabond bercerita tentang Cha Dal-Gun (Lee Seung-Gi), seorang stuntman yang memiliki kepercayaan diri yang tinggi dan tidak tahu malu. Dibalik itu semua, ia adalah seorang yang memiliki berbagai macam sabuk hitam dari segala jenis bela diri.

Suatu ketika, Cha Dal-Gun terlibat dalam sebuah kecelakaan pesawat, hal ini pun membuat dirinya berusaha untuk mengungkapkan konspirasi di balik kecelakaan pesawat tersebut. Namun ternyata kejadian tersebut membawanya melangkah lebih jauh lagi yang kemudian menuntutnya untuk melakukan penyelidikan sebuah kasus yang lebih besar yakni penyelidikan tentang kasus korupsi negara. Hal ini membuatnya semakin penasaran dan ingin segera mengungkapkan apa yang sebenarnya terja

Detail Drama Korea Vagabond :

Title: 배가본드 / Vagabond
Genre: Action, Thriller
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2019-Sep-20 to 2019-Nov-09
Air time: Friday & Saturday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Cast

Main Cast

Lee Seung Ki as Cha Dal Gun
Bae Suzy as Go Hae Ri
Shin Sung Rok as Ki Tae Woong

Blue House

Baek Yoon Shik as Jung Kook Pyo
Moon Sung Geun as Hong Soon Jo
Kim Min Jong as Yoon Han Ki

National Intelligence Service (NIS)

Lee Ki Young as Kang Joo Chul
Jung Man Shik as Min Jae Sik
Hwang Bo Ra as Gong Hwa Sook
Shin Seung Hwan as Kim Se Hun

John Ann McKesson

Lee Kyung Young as Edward Park
Moon Jung Hee as Jessica Lee

Others

Kim Jung Hyun as Hong Seung Bum
Kang Kyung Hun as Oh Sang Mi
Lee Si Yoo as Seo Yeong Ji
Park Ah In as Lily
Choi Dae Chul as Kim Do Soo
Jang Hyuk Jin as Kim Ok Ki
Yoon Na Moo as Kim Ho Sik
Ryu Won as Mickey
Go Kyu Pil as Park Kwang Duk

Production Credits

Production Companies: Celltrion Entertainment, Sony Pictures Television
Director: Yoo In Sik
Screenwriters: Jang Young Chul, Jung Kyung Soon

Download Drama Korea Vagabond Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB): MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload MEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUBS INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22 
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) :  MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceMEGA | Zippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari JUMAT & SABTU Malam di Korea.

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

26 thoughts on “Download Drama Korea Vagabond Episode 28 Subtitle Indonesia

  1. Daniel wife

    Buat yang udah nonton tolong dong drama ini romance brp persen ya? Atau fokusnya lebih banyak ke konflik dan kasus. Soalnya skrg drakor banyak yg romancenya agak di kesampingkan. Sdgkan ku bucen romance

    Reply
    1. Indah widiasari

      Lbh bnyk konflik dan kasusnya ka,seru abis bikin greget nih film nebak² sapa sbnernya yg jahat

      Reply
  2. Yetti oktavia

    Ini drama korea yang aku suka bangetttt.
    Selain romance disitu juga terdapat ciri2 pemerintahan. Dan juga bgaimana pemerintahan menghadapi rakyat.
    Insyaallah keburukan akan selalu kalah dengan kebaikan. Namun butuh kesabaran untuk membuktikannya.❣

    Reply
  3. Haeri Go

    Sayang banget udah nunggu banget eh ternyata gak tayang malem ini T____T

    Reply
  4. Choi Hye Ra

    Eps 27-28 nya kapan up nih min?? Haruskah menunggu smpai Minggu depan😭😭

    Reply
  5. citra

    eps 27-28 tidak tayang dikorea karena ada Siaran Langsung Pertandingan Baseball South Korea and Puerto Rico, di hari Jumat tanggal 1 November 2019. Episode 27-28 akan tayang kembali di Korea, tanggal 9 November, hari Sabtu, malam waktu Korea.

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *