Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

By | Agustus 28, 2019
Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Synopsis Before We Get Married :

Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indo – Zhou Wei Wei akan menikahi tunangannya yang sukses dan setia. Dan pacar Chu Ke Huan selama sepuluh tahun berharap untuk mengikatnya. Hanya ada satu halangan, Wei Wei dan Ke Huan mulai mengembangkan perasaan satu sama lain.

Terlepas dari niat mereka untuk menjaga hal-hal platonis, Cupid tampaknya memiliki rencana lain untuk mereka. Apakah kaki mereka akan dingin? Apakah mereka akan menyerah pada gairah? Atau bisakah mereka menjaga perasaan mereka satu sama lain dalam kendali? Drama romantis yang menegangkan tentang cinta, persahabatan, dan pengkhianatan ini diadaptasi dari novel karya penulis terkenal Ayamei.

Detail Drama Taiwan Before We Get Married :

Drama: Before We Get Married
Country: Taiwan
Episodes: 13
Aired: May 31, 2019 – Aug 23, 2019
Aired On: Friday
Network: GTV, TTV, iQiyi, LINE TV, iQiyi, KKTV, LINE TV, LINE TV
Duration: 1 hr. 30 min.

Pemeran Before We Get Married :

Jasper Liu
Puff Kuo
Steven Sun
Nita Xia
Phoebe Yuan
Mu Chen

Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

Episode 1
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360p Harsub Indo : Very ZippyShare Mirror

Episode 6
360p Harsub Indo : Very ZippyShare Mirror

Episode 7
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360p Harsub Indo : Very ZippyShare Mirror

Episode 9
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10 (Fix)
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror 

Episode 11
360p Harsub Indo : Very ZippyShare Mirror

Episode 12
360p Harsub Indo : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 END
360p Harsub Indo : Very ZippyShare Mirror

Notes : Episode 13 subnya masih sedikit baku, bagi yang penasaran silahakan download, untuk sub yg lebih bagus masih menunggu!

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

36 thoughts on “Download Drama Taiwan Before We Get Married Subtitle Indonesia

  1. Miemi

    Akhirx yg d nanti2 dtg juga…..makasi ya min….sklian gank your heart donk min

    Reply
  2. Neng turah

    Lanjutin min ini drama bagus banget, sekarang sudah ep 7. Semangat min

    Reply
  3. niar

    Makasih ada juga drama nya aku jdi suka aku udh nonton dri ep 6 setiap kapan min jadwal epdet nya

    Reply
  4. Zero

    Ini itu sudah sanpei ep 13 .. Dan udh end… Cuman translatenya lamaa amat ke ep 7.. Masih menunggu

    Reply
  5. HanlopV

    mm.. aku suka film nya… Jasper Liu ganteng banget.. aku pernah liat dia di return of superman main sama Seung jae.. 😍😍 ganteng dia.. mirip Seo kang jun.. ya kan..

    Reply
  6. niar

    Episoed 8 nya ngga bisa di downloand min mohon kasih spek yg bisa di downloand min aku suka drama ini soal nya min aku mohon🙏

    Reply
  7. Neng turah

    Bolak balik dr hari sabtu kemarin, tp belum jg ada sub nya… semangat min, semuga ep 9 cepet keluar..

    Reply
  8. Nayna

    Episode 10 belom up ya,,,
    Please donk udah ditunggu nich…
    Makasih…😊

    Reply
  9. Admin IniDramaKu.Com

    Maaf kakak semua, utk episode 10 nya telah direvisi dan sudah fix. Tks

    Reply
  10. ChoirChan

    Kak yg 480p gak ada yaa…plase share kalo ada yg tau downlod 480p

    Reply
  11. heatcyuuuu

    min ku tunggu upload eps selanjutnyaaa aku ga sabar bgt ini :((
    drama ter uhh digidaw wakwaww bagus bgt pokonya

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *