Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

By | Agustus 15, 2019
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Boy For Rent :

Smile naksir senior tampannya, Kyro, tetapi ketika dia mengaku dia menolak, mengatakan padanya dia tidak suka gadis kekanak-kanakan. Smile memutuskan untuk menyewa “Boy For Rent” untuk belajar bagaimana membuat jantung pria berdetak. Liz percaya pacarnya Badz selingkuh, dan memutuskan untuk menggunakan layanan Boy For Rent untuk membalasnya tanpa merasa bersalah … Tidak ada yang tahu bahwa menyewa seorang pria akan mengubah hidup mereka selamanya.

Detail Drama Thailand Boy For Rent :

Drama: Boy For Rent
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: May 10, 2019 – Jul 26, 2019
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran Drama Thailand Boy For Rent :

Fon Sananthachat Thanapatpisal
Aye Sarunchana Apisamaimongkol
Mond Tanutchai Vijitvongthong
Badz
Lee Thanat Lowkhunsombat
Kyro
Ciize Apichaya Saejung
Victor Chatchawit Techarukpong

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : (Proses revisi)

Episode 7
Part 01 : Very ZippyShare Mirror
Part 02 : Very ZippyShare Mirror
Part 03 : Very ZippyShare Mirror
Part 04 : Very ZippyShare Mirror

Episode 8
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Part 01 : Very ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very ZippyShare Mirror
Part 03 : Very ZippyShare Mirror
Part 04 : Very ZippyShare Mirror

Episode 11
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12 END
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

34 thoughts on “Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

  1. Zia

    Lanjut drama nya min…
    Oia up drama thai you are me jg donk…

    Reply
    1. mitha

      min pleasss🙏🙏🙏episode 11 dong min makin seru nih makin tambah penasaran🙏🙏🙏

      Reply
  2. queen

    min drama heart of stone dong min. please please please

    Reply
  3. WRI_540

    mantap min dramanya gokil bgt emang Thailan jago bikin drama yg kocak dan romantis

    Reply
  4. Halna

    Min yg episode 6 part 4nya kok filmnya kecepetan? Tolong di perbaiki yaa min. ditunggu banget nih

    Reply
  5. Rea_rey

    Admin tolong sub drama thailand yg hua jai sila 2019 bagus bgt min makasih sebelumnya

    Reply
  6. Shaloom

    Halo admin tolong sub drama thailand hua jai sila 2019 dong itu bagus bgt dramany makasih sebelumnya

    Reply
  7. Michan

    Min, dikau memang keren beken 😂👍 Semangatt min, ku zelalu setia menanti eps² berikut nya ehee..

    Reply
  8. Jeny

    Maaf mksudnya episode 1 part 1,2,3,4 itu gmna ya
    Apa lebih lengkapnya harus di download semua🙏

    Reply
  9. Cappi

    Lama sekali min 😱mpe liat d you tube saking penasaran ny. Sebab dah tamat 😁

    Reply
  10. Blabla

    Rekomendasiin drama thailand yang kyak gini2 dongg😂😂😂 yg tauu toloong ksih tau dong,, ku butuh asupan drathai ini😍

    Reply
  11. Annisa

    Min, nanti upload sub indo drama my ambulance sm my dare warrior yaah drama baru Thailand

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *