Download Drama Thailand Boy For Rent Episode 7 Subtitle Indonesia

By | Juli 18, 2019
Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Boy For Rent

Smile naksir senior tampannya, Kyro, tetapi ketika dia mengaku dia menolak, mengatakan padanya dia tidak suka gadis kekanak-kanakan. Smile memutuskan untuk menyewa “Boy For Rent” untuk belajar bagaimana membuat jantung pria berdetak. Liz percaya pacarnya Badz selingkuh, dan memutuskan untuk menggunakan layanan Boy For Rent untuk membalasnya tanpa merasa bersalah … Tidak ada yang tahu bahwa menyewa seorang pria akan mengubah hidup mereka selamanya.

Detail Drama Thailand Boy For Rent
Drama: Boy For Rent
Country: Thailand
Episodes: 12
Aired: May 10, 2019 – Jul 26, 2019
Aired On: Friday
Network: GMM One
Duration: 50 min.

Pemeran Drama Thailand Boy For Rent

Fon Sananthachat Thanapatpisal
Aye Sarunchana Apisamaimongkol
Mond Tanutchai Vijitvongthong
Badz
Lee Thanat Lowkhunsombat
Kyro
Ciize Apichaya Saejung
Victor Chatchawit Techarukpong

Download Drama Thailand Boy For Rent Subtitle Indonesia

INFO VIDEO : 360 HARDSUBINDO/SUB NEMPEL

Episode 1 
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
Part 01 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 02 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 03 : Very | ZippyShare | Mirror
Part 04 : (Proses revisi)

Episode 7
Part 01 : Very ZippyShare Mirror
Part 02 : Very ZippyShare Mirror
Part 03 : Very ZippyShare Mirror
Part 04 : Very ZippyShare Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik disini

16 thoughts on “Download Drama Thailand Boy For Rent Episode 7 Subtitle Indonesia

  1. Zia

    Lanjut drama nya min…
    Oia up drama thai you are me jg donk…

    Reply
  2. queen

    min drama heart of stone dong min. please please please

    Reply
  3. WRI_540

    mantap min dramanya gokil bgt emang Thailan jago bikin drama yg kocak dan romantis

    Reply
  4. Halna

    Min yg episode 6 part 4nya kok filmnya kecepetan? Tolong di perbaiki yaa min. ditunggu banget nih

    Reply
  5. Rea_rey

    Admin tolong sub drama thailand yg hua jai sila 2019 bagus bgt min makasih sebelumnya

    Reply
  6. Shaloom

    Halo admin tolong sub drama thailand hua jai sila 2019 dong itu bagus bgt dramany makasih sebelumnya

    Reply
  7. Michan

    Min, dikau memang keren beken 😂👍 Semangatt min, ku zelalu setia menanti eps² berikut nya ehee..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *