Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

By | November 21, 2019
Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Devil Angel :

Rampapat harus menggantikan ayahnya sebagai produser eksekutif perusahaan produksi film. Namanya berarti malaikat tetapi semua orang memandangnya sebagai iblis. Dia bisa memukul semua orang dengan matanya dan membunuh mereka dengan kata-katanya. Yuttakarn, yang seorang pemain dan licik, adalah sekretaris barunya. Dia harus memadamkannya dengan rencananya

Detail Drama Devil Angel :

Drama: Yuttakarn Prab Nang Marn
Native Title: ยุทธการปราบนางมาร
Also Known As: Devil Angel , Operation to Subdue the She Devil
Directors: Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
Genres: Business, Romance, Drama
Country: Thailand
Episodes: 18
Aired: Nov 14, 2018 – Jan 10, 2019
Aired On: Wednesday, Thursday
Network: GMM 25
Duration: 60 min.

Pemeran Devil Angel :

Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Tao Sattaphong Phiangphor
Nara Thepnupa
Laphasrada Chuaykua
Pete Thongchua
Pupae Ramawadee Sirisuka

Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShareMirror

Episode 4 
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare Mirror

Episode 5
360p (SUB_INDO)  : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7 
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare Mirror

Episode 8
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360p (SUB_INDO) : Very | Solidfles Mirror

Episode 10
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (SUB_INDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 12
360p (SUB_INDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (SUB_INDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 14 (Fix)
360p (SUB_INDO) : GDrive ZippyShare Mirror

Episode 15
360p (SUB_INDO) : Files | ZippyShare Mirror

Episode 16 
360p (SUB_INDO) : Files | ZippyShare Mirror

Episode 17 
360p (SUB_INDO) : Files | ZippyShare Mirror

Episode 18 END 
360p (SUB_INDO) : Files | ZippyShare Mirror

Cara Download Dengan Mudah, klik DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

36 thoughts on “Download Drama Thailand Devil Angel Subtitle Indonesia

  1. HanlopV

    suka n bangga la aku sama kau min.. terbaik la kau.. ini drama udah aku tunggu min.. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
    sip dahh… lanjut terus min

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Ucapan yang sama buat kakak HanlopV, yang selalu setia di web kami. Mohon maaf pada kakak dan sahabat semua karena tidak semua komen dapat terjawab, tapi percayalah semua komen mimin baca kok. Harap maklum dg segala keterbatasan. 🙂

      Reply
      1. Rizky Ayu

        Min… kapan lanjut lagi eps 9 nya
        Kita sudah nunggu hampir 2 minggu loh min 😣😣😣

        Reply
    2. Istri sehun

      Min ini di thailand udah habis drama nya min. Please dong min eps selanjutnya

      Reply
  2. SanKis

    Min, request drama hua ji sila (heart of stone)😳😳😳 Plisss…😊

    Reply
  3. Dewi L

    min, request drama Trabarb See Chompoo Dong min yg sub indooooo plisssss :((((

    Reply
  4. Jacobites

    Min… Reques drama davikah sama ter chantavit dong … Jeballll

    Reply
  5. Nissa

    Boleh saya tau min, jadwal up nya hari apa? Aku mau nunggu ampe episode terakhir. Biar pas nonton langsung kelar.

    Reply
  6. zebra

    min, episode 6 & 8 link-nya semua gak bisa min . boleh minta diupload ulang gak?

    Reply
  7. Anonim

    Min kok gk update lgi… Ngguin eps. 13 14…
    Please update min… Aq penasaran bgt

    Reply
    1. Rizky Ayu

      Episode 14 kok belom keluar min…
      Kita nungguin loh min 😥😥😥

      Reply
  8. nadha hikaru

    udah lama banget pengen nonton drama ini,, tapi gak tau mau download d mana.. akhirnya aku menemukan ini,, asli aku seneng banget.. terima kasih min udah upload drama ini dengan sub indonya,, akan aku tunggu eps selanjutnya dengan sabar 🙂 thank you so much mimin.. i love yooouuuu

    Reply
  9. Kesayangan ji chang wuk

    Minnnnnn, tolong aktifin lg dong web zippyshare yg di ep 1&2 😥 maaci mimin

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *