Download Drama Thailand Hua Jai Sila Episode 27 Subtitle Indonesia

By | September 18, 2019
Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Thailand Hua Jai Sila :

Drama Thailand “Heart of Stone” berpusat pada Tor yang diperankan oleh Thanapob Leeluttanakajorn tinggal bersama ayahnya setelah ibunya meninggal karena kelalaian. Dia terpukul oleh ibu tirinya dan saudara dirinya. Disisi lain ada juga gadis yang sama dan menderita bernama Mingta diperankan Fern Nopjira Lerkkajornnamkul.

Suatu malam, saat dikejar oleh ibu tirinya, Tor melompat ke sungai dan dianggap mati, meskipun ia selamat. Dia diselamatkan oleh seorang wanita yang mengenal ibunya dan menjalani kehidupan baru di bawah nama baru yang bernama Sila. Bertahun-tahun kemudian, ia kembali sebagai seorang yang terkenal, dengan rencana untuk membalas dendam ibunya dan membalas dendam atas siksaan dan rasa sakit yang dibawa kepadanya oleh ibu tirinya dan saudara tirinya.

Tujuan utama Sila adalah untuk menyakiti orang-orang yang menyakitinya saat masih anak, tetapi dia tidak pernah berharap untuk melihat satu-satunya teman yang pernah dimilikinya sebagai seorang anak, Mingta. Begitu mereka melihat satu sama lain, dia menyadari bahwa dia terlihat akrab dengannya. Dia memperhatikan cincin yang dia kenakan di lehernya, dan segera sampai pada kesimpulan bahwa dia adalah Tor, sahabat masa kecilnya yang konon meninggal. Tetapi dia menyangkalnya karena rencana balas dendamnya.

Detail Drama Thailand Hua Jai Sila :

Drama: Hua Jai Sila
Native Title: หัวใจศิลา
Also Known As: Man of Vengeance , Heart of Stone
Directors: Thanawat Panyarin
Genres: Romance, Drama, Melodrama
Country: Thailand
Episodes: 27
Aired: Mar 4, 2019 – Jun 10, 2019
Aired On: Monday, Tuesday
Network: GMM One
Duration: 60 min.

Cast

Thanapob Leeluttanakajorn
Fern Nopjira Lerkkajornnamkul
Wattanajinda Sirapan
Ann Siriam Pakdeedumrongrit
Typhoon Kanokchat Munyadon
Nicky Nachat Jun

Download Drama Thailand Hua Jai Sila Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO}
 : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Note; Maaf jika sub kurang bagus, karna harus translate dari bahasa italia ke indo!

47 thoughts on “Download Drama Thailand Hua Jai Sila Episode 27 Subtitle Indonesia

  1. Risma

    Akhrx ad jg sub indox… Pling dtnggu mmng… Mksh min… Ttp smgt smpe last epsdx… Next request drma the fallen leaves donk min😚

    Reply
  2. Niar

    Min kok ngga bisa di download fersi mirro nya ??? Min aku suka drama nya tpi ngga bisa aku buka nya

    Reply
  3. Evil

    Min ini episode 15 sampek selanjutnya dimana??
    Padahal di yutub udah keluar tinggal ngesub aja
    Gasabar banget akuu

    Reply
  4. Tudududut

    Berasa nnton sinetron anjai wkwkwk
    Tapi seruan ini
    Semangat update nya min❤❤❤

    Reply
  5. Rizkiyahamelia

    Min,aku buka youtube hua jai sila sub indo kok ga ada sekarang( hilang)

    Reply
  6. Meaulite_

    Baru nemu website inidramaku. Ternyata komplit banget dari drakor, drama thailand sampe mandarin. Sekarang kalo downooad ke sini. Baik.banget 💕

    Reply
  7. Tina

    Min request min Once Upon a Time In My Heart / Karn La Krang Neung… Nai Hua Jai

    Reply
  8. Raisa

    Min kok episode 10 nya gabsa di donlod ya? Buka di link nya tulisan video is unvailable

    Reply
  9. zhss

    baru nemu wbsite nya..trnyata lgkap…keren..tapi cara dwnload na gmn ya min?
    Episode 1
    360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror
    yg d klik yg mn?

    Reply
  10. tiaa

    kok aku ga bisa download ya min😭 bantu dong min setiap mau klik, kluar nya harga website terus ,ga ngerti lagi dah pngen nonton dri eps 17-27 😭

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok, silahkan di baca cara/ tutorianya di sini kak… https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *