Download Drama Thailand The Sand Princess Episode 14 Subtitle Indonesia

By | Oktober 10, 2019
Download Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Drama Thailand The Sand Princess

Download Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama The Sand Princess :

Kodnipa adalah seorang gadis yatim piatu yang pergi ke kota untuk mengejar pendidikannya. Di sana, dia “berteman dengan” Jirapat, seorang pewaris kaya. Persahabatan mereka didasarkan pada saling menguntungkan, dengan Jirapat membayarnya untuk melakukan hal-hal sepele dan Kodnipa menerima uang yang dibutuhkannya dengan bertindak sebagai pelayannya.

Keadaan menjadi rumit ketika Jirapat menghamili seorang gadis yang Kodnipa kenal dan meninggalkan bayi itu di rumah Kodnipa. Karena Jirapat tidak dapat secara resmi menyatakan anaknya sebagai miliknya karena keadaannya, ia menawarkan Kodnipa dua juta baht, sebuah kondominium dan “upah” bulanan sebagai imbalan atas bantuan Kodnipa dalam membesarkan bayi itu seperti miliknya.

Kalau tidak, ia akan mengirim anak itu ke panti asuhan. Kodnipa dengan enggan menerima karena dia menentang pengiriman anak itu ke panti asuhan. Tumbuh, dia mulai mencintai Mochi, bayi Jirapat, seperti bayinya sendiri. Namun, nasibnya kemudian terjerat dengan Kirakorn, kakak Jirapat, mengakibatkan hubungan yang rumit dengan keduanya.

Detail Drama The Sand Princess :

Drama: The Sand Princess
Country: Thailand
Episodes: 15
Aired: Aug 24, 2019 – Oct 12, 2019
Aired On: Saturday, Sunday
Network: GMM 25
Duration: 45 min.

Pemeran Drama The Sand Princess :

Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Dan Worrawech Danuwong
March Chutavuth Pattarakhumphol
Arm Weerayut Chansook
Alice Tsoi
Meaw
Ae Maneerat Kumoun

Download Drama Thailand The Sand Princess Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 6 
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 12 
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13 
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

18 thoughts on “Download Drama Thailand The Sand Princess Episode 14 Subtitle Indonesia

  1. Firdha

    Lope banget sama drama ini. Gue udah nonton ini, masih ongoing lagi. Tiap malam Minggu malam Senin gue rela begadang buat nunggu drama ini. Ji Ki Kot dan si cute Moji. Uh, meskipun harus nonton pake bahasa kalbu gak masalah. Dan thank banget admin udah kabulin permintaan gue buat drama ini di up disini. Sekali lagi thank banget admin.

    Reply
  2. Watermelonfrozen

    Semangat min update nya… upload terus dra2 thailand terbaru yaa… aku menatikannya. Thx 🥰

    Reply
  3. Neybee

    Semangat min update nya… upload terus drama2 thailand terbaru yaa… aku menatikannya. Thx 🥰

    Reply
  4. Novira Anggraeni

    Min drama nadech dan yaya dong min please Leh lub salub rang,game rai game ruk,duang jai akkane,the crown princess

    Reply
  5. Yisabel

    I love u min, i lobe u so much. Terimakasih udah up date di tunggu episode 12 nya yaa. Di tunggu untuk drama thailand lainnya. Semangattttttt

    Reply
  6. Yisabelnoy

    I love u min, i lobe u so much. Terimakasih udah up date di tunggu episode 12 nya yaa. Di tunggu untuk drama thailand lainnya. Semangattttttt

    Reply
  7. lvia

    semangat kakak ditunggu episode selanjutnya, bikin benasaran hehehe

    Reply
  8. Tae_chiki

    akhirnya setelah ku tunggu-tunggu kakaknya up drama thai yang ini soalnya q udah suka banget… q ngikutin di youtube karna gak sabar …
    thanks kakak yg baik hati tolong di up drama yg baru-baru y??? 🙂 🙂

    Reply
  9. FITRIA ADNAN

    semangat min untuk update drama berikutnya dan episode berikutnya….lophe uuuuuuu pulllllll…..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *