Download Drama China A Little Thing Called First Love Episode 28 Subtitle Indonesia

By | November 15, 2019
Drama China A Little Thing Called First Love

Drama China A Little Thing Called First Love

Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Sinopsis A Little Thing Called First Love :

Sebuah kisah tentang usia muda tentang cinta dan cinta pertama mengikuti Liang You Nian dan Xia Miao Miao yang saling membantu menjadi orang terbaik yang mereka bisa.

Liang You Nian adalah cowok sekolah yang pandai dalam segala hal. Dia suka musik, gitar, bungee jumping, balap mobil dan sangat bagus dengan komputer. Xia Miao Miao adalah gadis sekolah biasa yang biasa-biasa saja. Karena sebuah insiden, Liang You Nian memukul rock-bottom dan memutuskan untuk tidak ada hubungannya dengan musik lagi. Dia bahkan pergi untuk membuang komposisinya sendiri.

Xia Miao Miao diam-diam mengambil lembaran musik yang belum selesai dan menjadi bertekad untuk menyelesaikannya. Karena Liang You Nian, Xia Miao Miao memutuskan untuk melakukan perubahan. Melalui bantuan teman-temannya, ia mulai belajar musik, bergabung dengan klub sekolah dan belajar keras untuk meningkatkan nilainya. Kehidupannya yang biasa menjadi lebih berwarna dari hari ke hari. Bisakah dia menginspirasi Liang You Nian untuk menemukan musik lagi?

Detail Drama China A Little Thing Called First Love :

Drama: A Little Thing Called First Love
Genre : Comedy, Romance, School
Country: China
Episodes: 32
Aired: Oct 23, 2019 – Dec 17, 2019
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday
Network: Hunan TV
Duration: 45 min.

Cast

Lai Kuan Lin
Angel Zhao
Wang Run Ze
Chai Wei
Wang Bo Wen
Chen Ke Fan

Download Drama China A Little Thing Called First Love Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 4
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 {SUB_INDO} : Gdrive | ZippyShare Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Gdrive | ZippyShare Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 22
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Episode 28
360 {SUB_INDO} : Gdrive ZippyShare Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

44 thoughts on “Download Drama China A Little Thing Called First Love Episode 28 Subtitle Indonesia

  1. dewi

    Kak tolong update drama Buried city to shut all light bagus dramanya…

    Reply
  2. mita

    baper… baper… baper😘😘😘😍😍😍 lanjut dong min episode 13 nya🙏🙏🙏

    Reply
  3. Sabrina Lee

    Emang di China nya udah tayang berapa episode yah min? kok belom update episode 13 ??

    Semangaaat min!! makasihh juga udah di subtitle-in 😂⚘

    Reply
  4. mita

    makasih min udh di update episode 13 14 nya… min yg terbaik deh😘😘😘

    Reply
  5. FightLin

    Semangat ya Min.. dan makasih banget udah ng’sub drama ini… ditunggu eps selanjutnya.. semangat..

    Reply
  6. Sri_sudarliah

    Lanjutkan min, seru seru 😬😬 udh ga sabar buat next episodenya 💪💪 semangat ya min

    Reply
  7. Istrinya daniel pacarnya chanyeol saudaranya jongkook sahabatnya suzy

    BAru sadar sinopsisnya nggak sesuai banget ama ceritanya

    Reply
  8. Renita

    Kenapa di episode 28 malah bikin mood jadi jelek 😢gara-gara si cewenya malah nyatain perasaanya duluan😥bener bener gak di sangka bakal begini😭harusnya dimana mana cowoknya dulu yang nyatain cinta bukan cewe😲☹aaahh kecewa☹

    Reply
    1. cyn

      Emansipasi 😂 menurut sya sudah bisa ditebak dari alur ceritanya kalo bakal gini. Cute 🧡

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *