Download Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

By | September 29, 2019
Drama China My Girlfriend is an Alien

Drama China My Girlfriend is an Alien

Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama My Girlfriend is an Alien :

Gadis asing Chai Xiaoqi menceritakan kisah Fang Xiaoqi, presiden gadis asing yang sombong yang meninggal karena “Cape Town Planet”, yang menderita “amnesia heteroseksual cuaca hujan”. Kisah cinta lintas-bintang yang lucu dan romantis dengan energi tinggi. Tuan rumah perempuan Chai Xiaoqi tidak hanya alien, tetapi juga seorang penyihir bertangan sejati. Begitu dia menghirup hormon yang dipancarkan oleh laki-laki di bumi, dia akan jatuh ke “negara berbunga” dan menderita berbagai penyakit. Asmara yang menyenangkan dan menggelikan akan mengembalikan keunikan gadis itu dalam kesempurnaan gadis itu.

Untuk bertahan hidup di bumi manusia, Chai Xiaoqi akan menggunakan berbagai kekuatan supernya untuk menyelesaikan satu demi satu kecelakaan, seperti roller coaster. Pasang surut akan membuat penonton terpikat. Tuan laki-laki dingin dan merupakan presiden sombong alternatif. Saat hujan, ia akan melupakan lawan jenis yang muncul di sekitarnya. Untuk alasan ini, ia dan pembawa acara perempuan akan meluncurkan berbagai drama tawa “berkelahi dan berkelahi”. Pengalaman manisnya dan romansa yang tinggi diharapkan akan sangat membanting hati gadis itu ketika disiarkan.

Detail Drama My Girlfriend is an Alien :

Drama: My Girlfriend is an Alien
Country: China
Episodes: 28
Aired: Aug 19, 2019 – ?
Duration: 45 min.

Cast

Wan Peng
Hsu Thassapak
Wang You Jun
Ashin Shu
Alina Zhang
Christopher Lee

Download Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

Episode 1
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 13
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 14
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 15
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 16
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 17
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 18
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare Mirror

Episode 19
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 20
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360 {SUB_INDO }: Very | ZippyShare Mirror

Episode 22
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare | Mirror

Episode 24
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 26
360 {SUB_INDO} : Very ZippyShare Mirror

Episode 27
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 28 END
360 {SUB_INDO} : Very | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

100 thoughts on “Download Drama China My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia

  1. Novita

    Min ganti dong posternya. Ga sesuai sama judul drama..
    Poster itu mah utk drama thailand min😁

    Reply
  2. Drama lovers

    PLEASEE UPLOAD SAMPE SELESAI YA MINNN ..
    LOVE BANGETT SAMA DRAMA INI 🤗😘😍

    Reply
  3. Alya

    Min ditunggu banget lanjutannya, sukses terus sehat terus buat yang ngesub✌😍

    Reply
  4. Wan

    Ayoo….. min update episode sepanjutnya
    💪semangat min buat update nya

    Reply
  5. Devi Puchi

    Mantaaaaaaap dsini update nya cepet bgt ……udh ep 16 🤗🤗🤗🤗🤗

    Reply
  6. Yuniar Fatmawati

    tayang nya tiap hari apa ya min?
    biar langsung cussss ga telat update nonton nya 😍

    Reply
  7. Yuyu

    Makasi min…. udh update drama ini.. di bandingkan yg lain.. di sini lebih cepat.. bagkan situs wetv chanel di youtube masih smapai ep 12

    Reply
      1. IniDramaku.com Post author

        Bisa kok kakak, kalo dak ada zyppshare silahkan pake mirror, dalam mirror banyak link lain yg tersedia

        Reply
  8. Ika hardiyanti

    Kak ini cara Download nya enggak sih? Kok aku enggak bisa ya? Malah iklan terus yang muncul, tolong jawabannya kak

    Reply
  9. dewi

    kak ni drama updatenya hari apa aja ya? udh gk sabar liat kelanjutannya. Gokil n romantis. Suka bgt sama dramanya

    Reply
  10. Jijik

    Lanjut dong sampe ep terakhir pengen nunggunya lama banget aku sampe baper pengen nangiss

    Reply
  11. Gehge

    Than’s min .. Keep Fighting untuk nge sub drama ini yah .. 💜
    Awalnya nggak tahu kalo ada drama ini, tapi iklan drama ini muncul di Youtobe, Facebook sama Instagram terus-menerus, alhasil bikin gw penasaran ..
    Pas di cek epsnya udah sampe 22 .. Awalnya ragu, takutnya ngambang dan ngebosenin, tapi wadidaw, nggak nyangka per episodenya bikin ketagihan, jadinya satu hari full nggak ngapa’in cuma nonton drama ini doang .. Semangat yah min .. 💜
    Buat yg belom nonton drama ini, capcuss nonton say,, recomended banget buat kalian .. 💜

    Reply
  12. Alien

    Bikin teler 2hrian nontonton ni drama soalnya bru liat iklannya seminggu yg lalu liat iklannya trus penasaran jadi telusuri terus judul sampai dapat ternyata uda ep 24 🙆
    Keren bngt ngk rugi dongg bikin mmmmm gimana ya
    Pokonya keren bgnt

    Reply
  13. Ayana

    Selalu gak sabar nunggu episode2 selanjutnya..
    Semangat min update nya 😍😍

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Utk beberapa link termasuk zippyshare kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok, silahkan di baca cara/ tutorianya di sini kak.. https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Mudah banget kok kakak….
      Berikut cara :
      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok

      Dicoba yaa kakak……

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *