Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

By | September 5, 2019
Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The King’s Avatar :

Dalam game online multiplayer Glory, Ye Xiu (Yang Yang ), dikenal sebagai ahli level buku teks dan pemain tingkat tinggi. Karena serangkaian keadaan, ia dipaksa keluar dari tim profesionalnya.

Setelah meninggalkan adegan pro game, ia tinggal di Kafe Internet yang dipekerjakan sebagai salah satu manajer. Ketika Glory meluncurkan server kesepuluh, dia melempar dirinya ke dalam game sekali lagi, dilengkapi dengan sepuluh tahun pengalaman bermain, kenangan masa lalu dan senjata buatan sendiri yang tidak lengkap. Perjalanannya kembali ke puncak dimulai.

Detail Drama China The King’s Avatar :

Judul : The King’s Avatar
Judul Lain : Quan Zhi Gao Shou / 电视剧全职高手 / Dian Shi Ju Quan Zhi Gao Shou
Genre : Action, Adventure, Fantasy, Romance
Episodes : 48
Sutradara : Teng Hua Tao
Penulis Naskah : belum ada konfirmasi
Stasiun Channel : Tencent TV
Negara : China
Jadwal Tayang : 24 Juli 2019

Pemeran Drama China The King’s Avatar :

Yang Yang berperan sebagai Ye Xiu / Ye Qiu / Jun Mo Xiao
Lai Yu Meng berperan sebagai Su Mu Cheng
Maggie Jiang berperan sebagai Chen Guo
Daisy Li berperan sebagai Tang Rou
Liu Qiu Shi berperan sebagai Lan Yu / Lan He
Zhao Chu Lun berperan sebagai Tao Xuan
Liang Yi Mu berperan sebagai Sun Xiang / Yue Yun
Jiang Xue Ming berperan sebagai Xi Zhou
Yang Ting Dong berperan sebagai Mo Fan
Sun Ning berperan sebagai Luo Ji
Lion Lai berperan sebagai Bao Rong Xin / Bao Zi Ruqin
Gao Han Yu berperan sebagai Yu Wen Zhou
Clinton Kuang berperan sebagai Ba Tu’s Team Captain
Jiang Long berperan sebagai Huang Shao Tian
Ji Xiang Ning berperan sebagai Zhou Yi Bai
Hao Shuai berperan sebagai Chen Ye Hui
Song Han Yu berperan sebagai Wu Chen
Li Jun Chen berperan sebagai An Wen Yi
Gu You Ming berperan sebagai Han Wen Qing
Yu Zhe berperan sebagai Xiao Yun

Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 9
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 10
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 11
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 12
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare | Mirror

Episode 13
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 14
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 15
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 16
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 17
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 18
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 19
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 20
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 21
360p (HARSUBINDO)  : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 22
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 23
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 24
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 25
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 26
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 27
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 28
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 29
360p (HARSUBINDO) : Very ZippyShare Mirror

Episode 30
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 31
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 32
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 33
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 34
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 35
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 36
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 37
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 38
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 39
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 40 END
360p (HARSUBINDO) : Very | ZippyShare | Mirror

Download Juga Drama korea & asia lainya di web giladrakor.com

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

62 thoughts on “Download Drama China The King’s Avatar Subtitle Indonesia

  1. Sinta ane

    Akhirnya yang yang tayang juga, makasih Mimin yg selalu update, semangat Mimin…

    Reply
  2. Seo hyun

    Ini tayang.nya hari rabu kamis dan jumat
    Tapi ko belum keluar ya episode 5 6 dan selanjutnya.nya
    Semangat min tetap bersabar saya menunggu.nyaq

    Reply
  3. ageha

    min ada 720nya ngak? kalau perlu 1800… mau liat yang yang tersayang HDTV

    Reply
  4. Nong2JasPeR57

    di WETV ini sdh smpe ep 18 loh…
    harus VIP tapi mulai ep.belasan 😂😂😁😁
    di tnggu ep selnjut nya mimin 😘😘😘

    Reply
  5. Hello Sidney

    Nice..👏👏👏 bagus banget nih dramanya, kecanggihan teknologi dan ceritanya keren abiisss, ini baru drama kereennn..😎😎 buat miminnya semangat ya, ditunggu next episodenya😊😊

    Reply
  6. ayu nur

    Semangat yah min buat upload drama ini, ceritanya bagus banget di tambah kaya inget masa nntn drama Love 020 Hhehehe

    Reply
  7. Setya

    Ayo min,,, Semangat…!!!💪💪💪
    Tk tggu episode slanjutnya biar bisa nnton truz”an..
    Walo dah nnton sp ep 14..
    Masih ttep nunggu punya admin..
    Biar bisa aqhu tnton truz..😍😍😍💪💪💪

    Reply
  8. @ns

    Udah lama gak nonton dramanya yang yang makasih min… Ditunggu kelanjutannya.

    Reply
  9. Lvns

    min… lanjit pleaseeee penasaran minn… cowok nya si yang yang ganteng banget…

    lanjutin min ep. 16 nya… pleaseee…

    resah gelisah semua kumpulin jadi satu..

    kita tau mimin baik deh🙏 semangat ya minn demi netizen Indonesia.

    Reply
  10. jinda

    thanks ya min udah upload,ditunggu ep selanjutnya,semangatt😘😘😘

    Reply
  11. Bintunahl

    Cara downloadnya giamana min? Kok aku gak bisa udah coba beberapa kali?

    Reply
  12. Hello Sidney

    Min, episode 20,21,22 gk bisa di download..
    Yg link ZyppyShare nya gk bisa, tolong dong min dibenerin, udah gk sabar nihh..

    Reply
    1. Jh.

      Kk. Bisa coba di mirroh kk.
      Nntk kk. Tinggal ikuti aja langkah” nya pasti bisa dpt zipshare nya.. 🖒🖒

      Reply
  13. Tree

    Suka banget sama drama ini makasih admin<3
    Yang yang nya ganteng baget ih dramanya juga ngefeel

    Reply
  14. Jh.

    Kk. Blm upload vidio barunya ya??
    Kok lama x??
    Gantung banget nontonnya?? 😭😭

    Reply
  15. Rotua

    Makasih min udah sub drama ini….
    Semangat min untuk ngesub drama ini min…
    Ditunggu….
    Tetap sehat ya min😇😇

    Reply
  16. Kimora

    Min, belum update episodenya ya??
    Hem, udah gk sabar nih min nunggu kelanjutannya..
    Tolong cepet di update ya min😊😊
    Saya tetep tunggu up dari mimin, yg semangat..

    Reply
  17. Mr. Kim

    Kok belum update sih min, udah lama nunggunya, gk sabar liat lanjutanya..

    Reply
  18. Master Ye Qiu

    Belum end kan?? Di descriptionnya 48 eps, tolong dong min.. up nya di percepat.. 🙏😁😁

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *