Download Drama China The Lost Tomb 2 Episode 23 Subtitle Indonesia

By | September 5, 2019
Drama China The Lost Tomb 2

Drama China The Lost Tomb 2

Download Drama China The Lost Tomb 2 Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China The Lost Tomb 2

Drama ini adalah adaptasi dari seri novel Kennedy Xu “Grave Robbers’ Chronicles “. 50 tahun yang lalu, sekelompok perampok makam Changsha menggali manuskrip lokasi harta dari negara-negara Berperang, tetapi sebuah pertemuan dengan mayat hidup membuat hampir seluruh kelompok mati.

Di masa sekarang, cucu muda dari satu-satunya yang selamat, Wu Xie, menemukan sebuah rahasia di dalam catatan kakeknya. Bersama paman ketiganya, Wu Sansheng, dan beberapa perampok makam berpengalaman lainnya, untuk mencari harta karun itu. Tetapi apa yang tidak diharapkan oleh orang lain untuk menemukan misteri yang mengiringi petualangan merampok makam mereka – siapa pemilik makam itu? Apakah mereka dapat menemukan peti mati yang asli? Dan di mana teka-teki ini akan memimpin kelompok?

Detail Drama China The Lost Tomb 2

Drama: The Lost Tomb 2
Country: China
Episodes: 40
Aired: Jun 6, 2019 – Jul 19, 2019
Aired On: Thursday, Friday, Saturday
Duration: 45 min.

Pemeran Drama China The Lost Tomb 2

Neo Hou
Cheng Yi
Zhang Bo Yu
Li Man
Liu Xue Yi
Huang Yi

Download Drama China The Lost Tomb 2 Subtitle Indonesia

Episode 1
360p HARDSUBINDO  : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360p HARDSUBINDO : Very | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 9
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 10
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 11
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 12
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 13
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 14
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 15
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 16
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 17
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 18
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 19
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 20
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 21
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 22
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Episode 23
360p HARDSUBINDO : Very ZippyShare Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

14 thoughts on “Download Drama China The Lost Tomb 2 Episode 23 Subtitle Indonesia

  1. Syafriah

    Min d tunggu klanjutanny min
    Drama ini bagus banget saya suka saya suka
    Smangat y min…
    Mudahan aja ngesubny sampai tamat ya min
    Drama ini yg saya tunggu2

    Reply
  2. Syafriah

    Lanjut tin y min ngsubny…
    Jangan sampe berenti ngesubnt y
    Pnasaran sma critany
    Smangat y min…

    Reply
  3. Nila

    Lanjut dong min ep 24.. cepet di update dong min. Penasaran lanjutanya.. masa nunggu lama lagi sih kayak the golden eye..

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *