Download Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

By | Agustus 28, 2019
Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

Sinopsis Love Affairs in the Afternoon

Love Affairs in the Afternoon mengisahkan pasangan suami istri yang tinggal di kota terpencil. Dimana sang suami merupakan seoarang PNS, yang memiliki karakter yang monoton dan membosankan, serta istri yang bekerja paruh waktu.

Namun, rasa membosankan itu langsung sirna setelah seorang guru biologi bertemu sang istri yang mana bekerja di sekolah tempat mereka tinggal. Dan inilah awal cerita dari mereka.

Notes: Serial drama ini merupakan Remake berdasarkan cerita asli dari Serial Drama Jepang dengan judul Hirugao: Love Affairs in the Afternoon, dibintangi oleh Ueto Aya and Kichise Michiko, yang telah ditayangkan di Stasiun Fuji TV pada tahun 2014.

Detail Love Affairs in the Afternoon

Title: 평일 오후 세시의 연인 / Love Affairs in the Afternoon
Also known as: Weekday at 3PM Lover
Genre: Melodrama, Romance
Episodes: 12 (To Be Confirmed)
Broadcast network: Channel A
Broadcast period: 2019-July-05 to 2019-Aug-10
Air time: Friday & Saturday 23:00

Cast

Main Cast

Park Ha Sun as Son Ji Eun
Ye Ji Won as Choi Soo Ah
Lee Sang Yeob as Yoon Jung Woo
Jo Dong Hyuk as Do Ha Yoon

Their Husband

Jung Sang Hoon as Ji Chang Gook (Son Ji Eun’s husband)
Choi Byung Mo as Lee Young Jae (Choi Soo Ah’s husband)

Others

Oh Dong Min as Kang Chul
Hwang Suk Jung as Shim Clara
Ryu Abel as Noh Min Young
Park Min Ji as Go Yoon Ah
Hwang Jung Min
Yoo Seo Jin
Shin Soo Yun
Jung Ye Jin
Hyeri

Production Credits

Director: Kim Jung Min
Screenwriter: Yoo So Jung

Download Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce  | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google Drive |  Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming 
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce  | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google Drive Mirror | Streaming 
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAceOpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming 
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 16 END
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadZippyshare | SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap hari JUMAT & SABTU Malam di Korea.

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

50 thoughts on “Download Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

  1. Hyena

    Udah bolak balik aku kesini.. belum juga ya min. Episode 2 sub indonya?????
    Semangat min.

    Reply
  2. Ratu drakor

    Min eps 2nya dong sub indo dipercepat soalnya mulai seru ceritanya.🙏

    Reply
  3. Fanacala

    Makasih, min. Situs ini yang pertama kali upload ep 2 versi hardsub. Aku udah nyari ke situs lain tapi cuma situs ini yang uploadnya cepat. Fighting!

    Reply
  4. Hyena

    Min.. seru cerita mya.. cepat sub episode 3 ya min..
    Fighthing..

    Reply
  5. esther

    Episode 3 min ditunggu sub nya, semangat min😁
    Saranghaeo mimin☺

    Reply
  6. ElisMinHo

    Greget alur cerita.a
    Asal jangan baper aja😊😊😊

    Reply
  7. Windhein

    Aduhhh … bolak balik .. lihat episode 6 blm ada sub indonya😥😥😥

    Reply
  8. Riyu

    LOl, gegara drama ini gue jadi download in drama2nya sangyeop oppa 😂

    Reply
  9. BestSuzanne

    I see you don’t monetize inidramaku.com, don’t waste your traffic, you can earn extra bucks every month with
    new monetization method. This is the best adsense alternative for any type of website (they approve all sites), for more info simply search in gooogle: murgrabia’s tools

    Reply
  10. ahjuma

    mereka yang selingkuh kenapa aku yang dag dig dug ama mesem2 sendiri y…ntar dikira orang aku yg selingkuh…wkwkkw emang top ni drama

    Reply
  11. Istrinya ji chang wook

    Semangat min, besok pagi eps 7 – 8 💪💪💪

    Reply
  12. suningsih

    semangat min
    dan terimakasih min karena sudah upload drama ” yg kami tunggu

    Reply
  13. Istri sah chanyeol

    Subtitle indonya lama eps 9, udah ngebet pengen nonton:”

    Reply
  14. Aling

    sumpah bru kali ini ntn drama tentang perselingkuhan tapi ini sungguh menyedikan selingkuh krna diabaikan.pasngan😭

    Reply
  15. Kintan

    Apa drama ini sudah tamat? Smpe eps12? Love affair in the afternoon..

    Reply
  16. Malla

    Min sub last eps nya koo blum di up .. ga sabar nunggu last eps nya ..

    Reply
  17. Aiigooocin

    Udah penasaran banget sama ending nya, tapi sub indo nya belum keluar heuu

    Reply
  18. Jan07

    Yampun sub title ep 16 nya kpn??? Serius ini dr mlm minggu bolak2ik n3ngokin sini ,tp blm2an jg… 😔

    Reply
  19. Gita

    Ep 16 yg harsub lama amat min, biasanya dah update, dari minggu aku buka blm ada2 aja😔😔

    Reply
  20. yong ma kirin uchida

    ini gimana yaa translatornya???😭😭😭 kok ep 16 digeletakin aja,,sampe hr senin blm muncul jg sub eng n sub ind nya

    Reply
  21. unni

    kok translator nya mogok di episode akhir gini si..
    ..ini udah senin malem…..plis……dikit lagi😭😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *