Download Drama Korea Love is Beautiful, Life is Wonderful Episode 48 Subtitle Indonesia

By | Desember 14, 2019
Download Drama Korea Love is Beautiful, Life is Wonderful Subtitle Indonesia

Drama Love is Beautiful, Life is Wonderful

Drama Korea Love is Beautiful, Life is Wonderful Sub Indo

Sinopsis :

Love Is Beautiful, Life Is Wonderful mengisahkan empat manusia yang mencari sebuah arti dari cinta dan kebahagiaan. Mereka berangkat dari berbagai karakter dan latar belakang. Yang pertama ada Kim Sul Ah yang merupakan wanita karir. Ia telah memutuskan pada dirinya sendiri untuk fokus pada karirnya daripada membuang waktu untuk menjalani sebuah hubungan cinta, yang pada akhirnya akan berakhir juga. Namun ada satu masa dimana dirinya begitu merindukan satu hal yang sangat membuatnya bahagia meskipun dirinya merupakan wanita karir yang sukses dan memiliki segalanya.

Yang selanjutnya ada Moon Tae Rang. Merupakan seorang koki muda yang sangat berbakat, yang selalu memberikan semangat pada orang-orang di sekitarnya yang memiliki cita-cita seperti dirinya. Ia merupakan orang yang sangat mencintai keluarganya, namun terkadang merekalah yang membuat hidupnya lebih sulit di kenyataan.

Kemudian ada Kim Chung Ah, merupakan seorang wanita yang sudah lelah akan sebuah harapan bisa berkencan dan menikah. Ia memutuskan untuk fokus bisa lulus pegawai negeri Korea Selatan setelah belajar selama 8 tahun untuk hal tersebut. Yang terakhir ada Goo Joon Hwi, merupakan seorang pria yang tidak tertarik akan sebuah hubungan seperti pernikahan ataupun sejenisnya yang berhubungan dengan orang lain. Ia benar-benar hanya fokus pada dirinya sendiri dan pekerjaannya. Namun ada suatu masa dimana dirinya benar-benar berubah dan mencari makna arti dari sebuah cinta dan kebahagiaan.

Detail :

Title: 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀 / Love is Beautiful, Life is Wonderful
Also Known as: Beautiful Love Wonderful Life
Genre: Family, Romance, Comedy
Episodes: 100 (To Be Confirmed)
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2019-Sep-28 to 2020-March
Air time: Saturday & Sunday 19:55 (2 episodes back-to-back)

Cast :

Main Cast

Sul In Ah as Kim Chung Ah (Sul Ah’s younger sister)
Kim Jae Young as Goo Joon Hwi
Jo Yoon Hee as Kim Sul Ah (Chung Ah’s older sister)
Yoon Park as Moon Tae Rang (Pa Rang’s older brother)
Oh Min Suk as Do Jin Woo (Sul Ah’s husband)
Jo Woo Ri as Moon Hae Rang (Tae Rang’s younger sister)

Download Drama Korea Love is Beautiful, Life is Wonderful Subtitle Indonesia

Episode 1-2
360p (HARDSUB INDO)  : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 3-4
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 5-6
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload MEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 7-8
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload MEGA | Zippyshare | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 9-10
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload MEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 11-12
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload MEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 13-14
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles | Google Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 15-16
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 17-18
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 19-20
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA | Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 21-22
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare MEGA | SolidFiles Google DriveMirror |Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceMEGA | Zippyshare SolidFiles Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 23-24
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAceMEGA Zippyshare | Openload | Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 25-26
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 27-28
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 29-30
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google Drive Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 31-32
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 33-34
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 35-36
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle Drive Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | English Subtitle

Episode 37-38
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 39-40
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | OpenloadMP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 41-42
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFilesGoogle DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce Openload MEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 43-44
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload MP4upload Zippyshare MEGA SolidFiles Google DriveMirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA ZippyshareGoogle DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 45-46
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce OpenloadMEGA Zippyshare Google DriveMirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Episode 47-48
360p (HARDSUB INDO) : MirrorAce | Openload | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Google Drive | Mirror | Streaming
540p (TANPA SUB) : MirrorAce | Openload | MEGA | Zippyshare | Google Drive | Mirror
Subtitle Indonesia | Subtitle English

Jadwal tayang setiap SABTU & MINGGU Malam di Korea.

Cara Download Dengan Mudah

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

34 thoughts on “Download Drama Korea Love is Beautiful, Life is Wonderful Episode 48 Subtitle Indonesia

  1. Adlia

    Nangis mulu tiap nnton eps nya. Ternyata eps nya banyak banget😂😂

    Reply
    1. kicky

      😂😂😂😂😂😂😂 sama pas liat sampe 100episdoe antara pengen nangis ama guling guling 😅😅

      Reply
  2. Lizma ladyrose

    Ini recommended bingitsss gaesss…
    Klo kau nonton mending dari sekarang ajaaa…biar g shock klo udah puluhan episodenya.
    Semangat miinn..luvyu❤

    Reply
  3. Sns

    Episode 5-6 kok gak bisa di download sih ya . Kmn lg aku mau download selain disini

    Reply
  4. Sns

    Coba di benerin dulu min, drama blum kelar tp banyak yg rusak gak bisa di download. Dah terlanjur nonton nih. Kan jd penasaran

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Bisa kok kakak..
      Berikut cara downloadnya kakak, mudah banget :
      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Reply
      1. IniDramaku.com Post author

        Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok.

        Reply
        1. IniDramaku.com Post author

          Gini caranya kak : Kalau di UC Browser lihat disudut kiri atas ada Huruf AD yg dilingkari merah, lalu klik dan matikan mode adblock nya. Kalau di chrome ambil di pengaturan kak. Dicoba yaa kak…

          Reply
  5. Sonja

    Klo bisa, tolong update lebih cepat gan. ni drama bnyak rakyat yg mnanti…
    Episode 31-32 gan??
    Tq

    Reply
  6. Sinta

    Mohon Bantu donk, bagaimana utk membuka subttille zipnya ya, biasa setelah download, bs lsg dibuka di download manager, Dan lsg bs tampil di mx player, kali ini file zipnya nga bs dibuka

    Reply
    1. IniDramaku.com Post author

      Coba ikuti kembali langkah2 berikut kak…

      1. Klik salah satu Link Download yang tersedia, seperti ZippyShare, Gdrive, Mirror, Mega, dll
      (Pastikan Anti Adblock dalam keadaan off atau mati)
      2. Setelah itu akan di alihkan kesebuah situs dan tunggu 5 detik, lalu klik tulisan ” KLIK 2X UNTUK GENERATE LINK”.
      3. Langkah terakhir klik “VISIT LINK” untuk menuju link download sebenarnya, Seperti (Google Drive, Zippyshared, Solidfiles, Mirror dan lain–lain) tergantung link yang tersedia.
      4. Silahkan tonton dan baca juga cara downloadnya di link ini : https://inidramaku.com/cara-download-melewati-safelinku-dengan-mudah/

      Utk beberapa link kami memakai saflink kakak, Alasan mengapa sekarang harus menggunakan safelink? karna kami butuh support & income agar website IniDramaKu.com tetap bertahan serta tetap dapat menyediakan drama, film & variety show kesukaan kakak dan sobat semua. Mohon pengertian dan dukungannya yaa kak….. Tapi langkah2 downloadnya singkat dan mudah banget kok

      Dicoba yaa kakak……

      Reply
  7. Me

    Walaupun ep-nya banyak, udh suka banget sama drama ini, gak sabar pula nunggunya..

    Reply
  8. Yati saraswati

    Duh min plissss.. itu sub nya error pas pertengahan ampe akhir… kecepetan subnya.. eps 43&44

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *